+79861541994

Меня все равно смущает, что уже у трёх получается, максы всё-таки есть..
Максы, они про наркотики, избиения родственников и продления. Максы, зачастую это про Скартел.

А здесь, шаблон с фото и обязательно с уже предодобренным займом после закрытия.

Максы, они про наркотики, избиения родственников и продления. Максы, зачастую это про Скартел.

А здесь, шаблон с фото и обязательно с уже предодобренным займом после закрытия.
Я про бюджет, ещё видела, что загадки присылают по типу, "что у вас с женой общего?", и там типо ..бюджет..

И, да максовские рассылки отличаются конечно..

Я про бюджет, ещё видела, что загадки присылают по типу, "что у вас с женой общего?", и там типо ..бюджет..
Да на него как-то тут редко жалуются.
Судя по теме, для того, чтобы взять там займ - нужна не убитая кредитная история. То есть людям там дают, все-таки более-менее имеющим финансовую ответственность.
А потому, делаем вывод. Коллекторы бюджета, издеваются и травят людей, которые так или иначе, в большей степени и так бы расплатилась.

Да на него как-то тут редко жалуются.
Судя по теме, для того, чтобы взять там займ - нужна не убитая кредитная история. То есть людям там дают, все-таки более-менее имеющим финансовую ответственность.
А потому, делаем вывод. Коллекторы бюджета, издеваются и травят людей, которые так или иначе, в большей степени и так бы расплатилась.
Придурки, вот реально, не знаю, что это за "клиентоориентированный" подход, писать должникам "микрозаймовская шлю*а" и неприличные картинки слать..

От Максов еще этого ждать сразу ? Трэш , надо готовиться ….2 октября будет 30 дней ….

Я уже поняла что пока заявление в суд на банкротство подадут , вся страна будет знать что я в ЖОПЭЭЭ , все окружение. Позорище . Ото всех не отобьешься . Буду думать куда переезжать планировать … Меня от одной рассылки сегодня до истерики . Я не смогу так переживать каждый день (

Я уже поняла что пока заявление в суд на банкротство подадут , вся страна будет знать что я в ЖОПЭЭЭ , все окружение. Позорище . Ото всех не отобьешься . Буду думать куда переезжать планировать … Меня от одной рассылки сегодня до истерики . Я не смогу так переживать каждый день (
Каждый день не будет, возьмите себя в руки, реальные рассылки, только вот максы делают, и то не всегда и вот бюджет, как оказывается

Каждый день не будет, возьмите себя в руки, реальные рассылки, только вот максы делают, и то не всегда и вот бюджет, как оказывается
Да будь что будет , я уже ничего не сделаю . Буду бороться как могу , за паспорт и сборы конечно буду писать заявления и жалобы. Научите еще писать заявление в МВД онлайн , иначе мне придется прописаться в отделении) если кто то хочет помочь , можно в лс , там уже поподробнее можно пообщаться. Я тупенькая ! Мозгов набрать Долгов хватило , а как расхл*б*ть вот увы нет😅🫣😫

Да будь что будет , я уже ничего не сделаю . Буду бороться как могу , за паспорт и сборы конечно буду писать заявления и жалобы. Научите еще писать заявление в МВД онлайн , иначе мне придется прописаться в отделении) если кто то хочет помочь , можно в лс , там уже поподробнее можно пообщаться. Я тупенькая ! Мозгов набрать Долгов хватило , а как расхлбть вот увы нет😅🫣😫
Через госуслуги, обращение в МВД. Ну или на сайте МВД.

У меня сначала другая мысль пришла в голову 🤣🤣🤣. Потом опомнилась, что МКК С... такого не существует. Осень, осень😅

подскажите, это кто может быть?
каширо, Банни Манни?
Ассалам Малейкум! коллектор завтра будут НАХОДИТСЯ В ВАШЕМ РАЙОНЕ для решения вопроса ДОЛГА! ВЫЕЗД по всем адресам и соседям. имеются документы и фото ,что именно вы взяли ЗАЙМ. СОТРУДНИКИ будут ВЕСТИ ВИДЕО СЬЕМКУ и общаться со всеми! У вас 2 часа оплатить долг.чек предоставить сейчас.

У меня сначала другая мысль пришла в голову 🤣🤣🤣. Потом опомнилась, что МКК С... такого не существует. Осень, осень😅
Да, пипец.. Чудные истории творятся, у неё кстати, таких нет, ну в другом расследовании?

Странно. Как же так?! 😅
Але написала. Но опять-таки про загадку: как ты относишься к своим детям? Бюджет не подходит
Ну да. Но, тут у трёх уже, всё одинаковое и у всех бюджет есть, да и трухануло это, после упоминания конторы

Странно. Как же так?! 😅
Але написала. Но опять-таки про загадку: как ты относишься к своим детям? Бюджет не подходит
У ней, чтобы кто не говорил максы у Але, я имею ввиду..

Ну да. Но, тут у трёх уже, всё одинаковое и у всех бюджет есть, да и трухануло это, после упоминания конторы
Я может что-то не понимаю. Но заметила в связи с выходом нового закона, некоторое затишье. А потом всех как-будто бы бомбануло. Или мне кажется?

Странно. Как же так?! 😅
И кстати просрок одинаковый

Онлайн

• Inval
Назад
Сверху