+79861562681

mnogoz

Новорег
12 Авг 2025
9
1
5ч 59м
Сегодня повзонил молодой человек наглый, сказал что есть просрочка менее 10тыс. в компании, название которой "кредит с цифрами", говорит погасите или родители звонить. Я пыталась узнать какие цифры то? Он не раскололся, я предполодила кредит 365, но там более 10тыс. Предположила Кредито 24, он как раз сказал что взято было в середине июля, а в кредито24 я брала 17 июля. Он позвонил родителям, им тоже не сказал что за компания, угрожал что менч выгонят из ВУЗа 🤣. Далее я с ним в переписке взаимодействовала. Спросила кредито 24? он записал гс что я в верном направлении двигаюсь, но я оплатила тот долг! Он попросил чеки, я скинула, я спросила то? он сказал нет и пропал. можете подсказать что за конторки "Кредит с цифрами"

Сегодня повзонил молодой человек наглый, сказал что есть просрочка менее 10тыс. в компании, название которой "кредит с цифрами", говорит погасите или родители звонить. Я пыталась узнать какие цифры то? Он не раскололся, я предполодила кредит 365, но там более 10тыс. Предположила Кредито 24, он как раз сказал что взято было в середине июля, а в кредито24 я брала 17 июля. Он позвонил родителям, им тоже не сказал что за компания, угрожал что менч выгонят из ВУЗа 🤣. Далее я с ним в переписке взаимодействовала. Спросила кредито 24? он записал гс что я в верном направлении двигаюсь, но я оплатила тот долг! Он попросил чеки, я скинула, я спросила то? он сказал нет и пропал. можете подсказать что за конторки "Кредит с цифрами"
Раз отстал, скорее всего они и были, ина че бы так и продолжил

Кредит 7, к примеру. Зачем вы вобще чето ему доказывали? Слать надо было нах*й сразу
кредит 7 нет займа. Доказывала чтобы отстал уде от меня и родителей. Они узнали что я в яме и в шоке сейчас, не знаю что делать... других контор просто не знаю с цифрами и словом "Кредит"

Вложения

• Screenshot_20250908-125810.webp
    Screenshot_20250908-125810.webp
    56.5 KB · Просмотры: 64
кредит 7 нет займа. Доказывала чтобы отстал уде от меня и родителей. Они узнали что я в яме и в шоке сейчас, не знаю что делать... других контор просто не знаю с цифрами и словом "Кредит"
Credit2day? Из семейки дс

Так если родители уже в курсе, че переживать то? Забейте

Чай с валерьяночкой, шоколадку и успокоить нервы.
Родители узнали - значит рассказать о всех остальных займах имеет смысл, пусть не берут незнакомые номера и в цапе/тг не отвечают, а блокируют таких кадров общительных и разговорчивых.
А вам работать и закрывать, а не паниковать на пустом месте: от звонков ещё никто не умирал, жизнь продолжается.

не он вроде, тоже звонили?

├─Телефон: +79861562681
├─Страна: Россия
├─Регион: Нижегородская обл.
└─Оператор: ПАО "МТС"

Не с этого номера и регион с оператором были совсем иными.
Но единственное мфо и пко, которое говорило в начале про кредит с цифраМИ, было как-раз кредито24, в моём случае.

├─Телефон: +79861562681
├─Страна: Россия
├─Регион: Нижегородская обл.
└─Оператор: ПАО "МТС"

Не с этого номера и регион с оператором были совсем иными.
Но единственное мфо и пко, которое говорило в начале про кредит с цифраМИ, было как-раз кредито24, в моём случае.
и мне то же говорили. Вы знаете, это их сотрудники или коллекторы?

и мне то же говорили. Вы знаете, это их сотрудники или коллекторы?
Конкретно у меня был пко контроль, но учитывая как они аффилированы с к24, в том числе через гендиректора, там уже не разберёшься кто есть кто.
Платить им, кстати, после подобных жестов отказался. Разве что через суд когда-нибудь, желательно когда инфляция долг съест. Со мной тоже больше не взаимодействовали, К24 отозвали из контроля.
Зато пришёл на прошлой неделе обнадеживающий ответ из ФССП и полиции. Посмотрим, чем дело закончится.