+79867436558

nevozmozshno

Новорег
20 Фев 2025
2
0
48м
Добрый день!
Кто может писать в вотсап с этого номера? Позвонил, представился Русланом, сказал, что завтра приедет по адресу регистрации с документами и терминалом для оплаты задолженности, со словами "готовьте деньги". Сначала был адекватен, потом сорвался на мат, угрозы что "завтра с тобой поговорю, жди" и бросил трубку.

Вложения

• LNSCleK-_DM.webp
    LNSCleK-_DM.webp
    26.8 KB · Просмотры: 21
В интернете информация разная: клики (жёлтый сайт) или коллекторы от Быстроденьги (маловероятно)
Спасибо! Но клики позвонили через минут 10-15 после этих - и официально представились, напомнили о долге, и мы договорились с ними. Есть еще умные наличные в просроке - могут быть они?
Меня больше всего смутило "привезем все доки и захватим терминал" - как будто не просто попугать...

Спасибо! Но клики позвонили через минут 10-15 после этих - и официально представились, напомнили о долге, и мы договорились с ними. Есть еще умные наличные в просроке - могут быть они?
Меня больше всего смутило "привезем все доки и захватим терминал" - как будто не просто попугать...
У вас от стресса помутнел рассудок,не треплите себе нервы. А если бы сказали, что привезут пулемет было бы убедительнее?
Никто не приедет,ни с терминалом,ни без него.

Пугалка все это. Умные тоже могут чернить, но у меня их не было

Онлайн

Назад
Сверху