+79867936586

Tarot.Dara

Местный эксперт
22 Мар 2024
1,198
277
Это что за неадекваты? Подскажите

5C719324-051E-4E39-B69D-84D248506318.webp

Отредактировано модератором:
Примерно так нужно отвечать таким

Screenshot_20240427_172218_com.whatsapp.webp

Отредактировано модератором:
Да послать то я их могу, конечно. Но за близких переживаю, они впечатлительные у меня . Не хочу, чтобы кого-то тронули
У меня уж все родственники в курсе🤣

Совсем больные что ли блин
Да ладно, это ещё средние.
Мне просто от Умных мужик писал подобное, но у же с переходом на "твой договор у меня", Максы у меня закрыты, Людей у меня не было.

Но у всех прям со вчерашнего дня ток просрочка
у меня сегодня всего на 13-м часу просрочки написали и смс, и в ватсап другие.
Конец месяца у людей, план горит, премия пылает

у меня сегодня всего на 13-м часу просрочки написали и смс, и в ватсап другие.
Конец месяца у людей, план горит, премия пылает
Часто вообще до близких добираются?

Часто вообще до близких добираются?
ну, у меня с 2013го не добирался никто.
А так да, добираются у многих, потому что даже если поудалять свои страницы соцсетей, ВебАрхив помнит всё, плюс, многие прописаны на одной территории с родственниками, даже если там сейчас не живут, куча баз слито из ЗАГСов и ЖКХ, по номеру машины можно хоза в теле-боте найти, о чём мы говорим. В общем, добираются.
Из баз в смсках людям и начинают перечислять наугад имена родственников, даже покойных бабушек, которой эту квартиру в 1963-м от завода и выдали.

ну, у меня с 2013го не добирался никто.
А так да, добираются у многих, потому что даже если поудалять свои страницы соцсетей, ВебАрхив помнит всё, плюс, многие прописаны на одной территории с родственниками, даже если там сейчас не живут, куча баз слито из ЗАГСов и ЖКХ, по номеру машины можно хоза в теле-боте найти, о чём мы говорим. В общем, добираются.
Из баз в смсках людям и начинают перечислять наугад имена родственников, даже покойных бабушек, которой эту квартиру в 1963-м от завода и выдали.
Трындец. Спасибо за развернутый ответ

Онлайн

Назад
Сверху