Tarot.Dara
Местный эксперт
- 22 Мар 2024
- 1,202
- 292
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да послать то я их могу, конечно. Но за близких переживаю, они впечатлительные у меня . Не хочу, чтобы кого-то тронулиПримерно так нужно отвечать таким
Посмотреть вложение 35877
У меня уж все родственники в курсеДа послать то я их могу, конечно. Но за близких переживаю, они впечатлительные у меня . Не хочу, чтобы кого-то тронули
Надеюсь со мной такого не будетУ меня уж все родственники в курсе![]()
Тоже такое пришло ,с этого же номера . Думала на соседа . Умные и Максы никогда не одобряли их нетПосмотреть вложение 35874
Это что за неадекваты? Подскажите
Да ладно, это ещё средние.Совсем больные что ли блин
у меня сегодня всего на 13-м часу просрочки написали и смс, и в ватсап другие.Но у всех прям со вчерашнего дня ток просрочка
Часто вообще до близких добираются?у меня сегодня всего на 13-м часу просрочки написали и смс, и в ватсап другие.
Конец месяца у людей, план горит, премия пылает
ну, у меня с 2013го не добирался никто.Часто вообще до близких добираются?
Трындец. Спасибо за развернутый ответну, у меня с 2013го не добирался никто.
А так да, добираются у многих, потому что даже если поудалять свои страницы соцсетей, ВебАрхив помнит всё, плюс, многие прописаны на одной территории с родственниками, даже если там сейчас не живут, куча баз слито из ЗАГСов и ЖКХ, по номеру машины можно хоза в теле-боте найти, о чём мы говорим. В общем, добираются.
Из баз в смсках людям и начинают перечислять наугад имена родственников, даже покойных бабушек, которой эту квартиру в 1963-м от завода и выдали.
Так сейчас тебе с этой конторы смс должно прийти)Есть предположения, кто может быть?Посмотреть вложение 37381
Так молчат)Так сейчас тебе с этой конторы смс должно прийти)
Пока раздублятся, ну вообще должны прислатьТак молчат)
Прислали. Кредит7 полудурошные. Просрочка 2 дня, сумма продления 1000 несчастнаяПока раздублятся, ну вообще должны прислать
я тоже, поэтому они ничего не получатНу они отбитые же)