+79870697062

Что делать что делать?!
Муравью ₽#@ на лоб приделать)
Ну честно, как дети!
Есть всегда два варианта:
1. Идти на встречу и оплачивать Свои долги
2. Гаситься полностью.
Ах да, ещё банкротство.
Не тот вопрос задаёшь, в первую очередь спроси себя, что ты решишь делать дальше со своими долгами и сам себе ответишь что "с такими делать" ;)
По крайне мере этот калл очень очень вежливый, не знаю что могло смутить.

Родителям уже набрали, сказали, что будет заявление в полицию, если не продлю или не погашу. Бомбер на телефон закинули и регистрации и авторизации во всех возможных онлайн сервисах. Кто тут, что может посоветовать? Есть смысл писать отзыв взаимодействия с 3 лицами?
Вообще эти действия вне закона , гонят они … я бы жалобу в ЦБ написала на них и отправила им бы копию на электронку ) ну и частями бы платила , чтоб подутихли …

Вообще эти действия вне закона , гонят они … я бы жалобу в ЦБ написала на них и отправила им бы копию на электронку ) ну и частями бы платила , чтоб подутихли
Можешь подсказать, как именно жалобу эту писать?

Можешь подсказать, как именно жалобу эту писать?
Заходишь на сайт Центробанка , там есть приемная , оставить обращение в электронном виде , вот туда и пиши .

Ребят, подскажите, пожалуйста, что с такими делать, как реагировать? Просрочка несколько дней компанию не называет, но догадываюсь что белка.
Посмотреть вложение 25199Посмотреть вложение 25200
Здравствуйте. Вы смогли погасить долги? У меня просто такое же количество долгов. Обычно так угрожают fin5, rubalek, erck. Погасите обязательно их в первую очередь. Если будут угрожать, сразу пишите в ФССП, роспотребнадзор и прокуратуру. Эти три компании нелегальные, у них отозвана лицензия