Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, это он, радует что не одному мне написали, значит рассылкаСегодня написали слово в слово и номер на одну цифру отличается. Сейчас пришло смс с того же номера с текстом: "Синий займ так и не оплачен. Не доводите до абсурда. Сегодня нужна оплата, конец месяца"
Я думаю кэш ту ю, но не факт. Какой еще синий займ ума не приложу!
не вижу поводов для радости, кэши ребята жесткие, там от рассылки до жести один миг.да, это он, радует что не одному мне написали, значит рассылка
Жалоба в фссп и на горячую линию охладит пыл, особенно если штраф влепят)не вижу поводов для радости, кэши ребята жесткие, там от рассылки до жести один миг.
Отзыв на взаимодействие с третьими был, не помогло. Поэтому на жалобы время тратить не стал. Закрыть было проще.Жалоба в фссп и на горячую линию охладит пыл, особенно если штраф влепят)
Сколько просрок? Я когда брал был наивным и по глупости указал настоящий рабочий номер, на нем помимо меня сидят еще 5 женщин, а это уже как известно серпентарий! Не хотелось бы чтоб на работу звонили. Постораюсь закрыть свои несчастные 15к как можно раньше и забыть еще об одном мфо.Я когда в фссп писал, приложил все переписки и доводы почему синий займ это они, в итоге их признали виновными, не беспокоят до сих пор и их семейка подозрительно молчит. Думаю с зп оформлю рестру у них, в ЛК предлагают но надо половину суммы оплатить а там уже больше 50к накапало с 30))
Около четырех месяцев, жесть пошла когда просрок был около месяца, до третьих не дошло дело. Начали в мессенджере писать угрозы от имени Маги, этих угроз хватило на приличную жалобу, потом позвонил им на гл, и продублировал на электронную почту что они такие нехорошие требую прекратить, а то жалобу напишу (а я уже написал) )Сколько просрок? Я когда брал был наивным и по глупости указал настоящий рабочий номер, на нем помимо меня сидят еще 5 женщин, а это уже как известно серпентарий! Не хотелось бы чтоб на работу звонили. Постораюсь закрыть свои несчастные 15к как можно раньше и забыть еще об одном мфо.
Я помимо жалобы на всякий направил отказ от взаимодействия с 3-ми лицами и на возврат переплат по прошлым займам в счет текущего, мб чутка уменьшится долг.Около четырех месяцев, жесть пошла когда просрок был около месяца, до третьих не дошло дело. Начали в мессенджере писать угрозы от имени Маги, этих угроз хватило на приличную жалобу, потом позвонил им на гл, и продублировал на электронную почту что они такие нехорошие требую прекратить, а то жалобу напишу (а я уже написал) )
вы когда у них в просроке были? год назад они уже особо-то не жестили. И скидки стали норм предлагать.не вижу поводов для радости, кэши ребята жесткие, там от рассылки до жести один миг.