Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А есть какая-то разница, кто так пишет? Мне тоже такое писали, ну и нехай себе. Я им написала, что очень жду, работаю в морге, пусть приезжают, оформим в лучшем виде) больше не собирались. А я и правда работаю в морге))))))
Конечно же никто не приехал, но на мою смс позже прислали ответ с ссылкой на Лайк Займ. До этого писала письмо, ответили, мне что ок зафиксировали все и тут летят такие смс..
Спасибо за ответ!
А мне вот такое сообщение прислали, тоже с этого номера
По нормальному информация не воспринимается. Начинаю создавать группы в соц.сетях и мессенджерах с Вашим окружением? Необходимая сумма мигом соберется…
А мне вот такое сообщение прислали, тоже с этого номера
По нормальному информация не воспринимается. Начинаю создавать группы в соц.сетях и мессенджерах с Вашим окружением? Необходимая сумма мигом соберется…
Не поступило закрытие займа! Правильно понимаю, к коллегам,друзьям,родным не обращались? Все данные есть!Звонки не игнорируйте! Риски все вы берете на себя! Готовьтесь всю сумму долга принимать на карту! Сейчас фото разместим ваше на сайте. Принимайте звонки, всего доброго.
Это бустра или лайкзайм.
Написал в поддержку бустры и лайкзайма , чтобы угомонили своих калов, иначе будет жалоба в фссп и цб рф. Сегодня уже тишина, никто не пишет.
Да, это бустра. Сегодня один в один смс пришли. Перезвонил этим макакам, так ещё матам облажила как баба с базара , а звонок она только сбрасывает, и следом звонок от бустры
Да, это бустра. Сегодня один в один смс пришли. Перезвонил этим макакам, так ещё матам облажила как баба с базара , а звонок она только сбрасывает, и следом звонок от бустры
Кто может писать? Могут ли реально начать звонить? С учетом, что я не указывала в анкетах ничьи номера.
У Вас просрочка по договору, Вы чего ожидаете?? Сейчас Вашим родственникам, друзьям и...
Коллекторская компания Альянс. Ваш договор передали с отказом. Коллекторская компания вправе осуществлять выездные взаимодействия с вами и членами вашей семьи до полного погашения долга. Вам 15...
Россия; Санкт-Петербург и вся область
Фирма:ООО "Скартел"
Типааа какая то Камила...
Озвучила сумму ...и не говорит с какого агенства...не дополнительно смс от какого МФО
У меня их 50 штук...и по...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.