+79871514513

АлекСАндраАА

Участник
Отключен
28 Мар 2024
271
51
4д 23ч 4м
Здравствуйте! Кто может быть ?

Screenshot_20240331-170848_Messages.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Кто может быть ?Посмотреть вложение 32947
А есть какая-то разница, кто так пишет? Мне тоже такое писали, ну и нехай себе. Я им написала, что очень жду, работаю в морге, пусть приезжают, оформим в лучшем виде) больше не собирались. А я и правда работаю в морге))))))

Конечно же никто не приехал, но на мою смс позже прислали ответ с ссылкой на Лайк Займ. До этого писала письмо, ответили, мне что ок зафиксировали все и тут летят такие смс..
Спасибо за ответ!

Также пришло похожее с этого номера.
Узнали кто это ?
Номер самарский

У кэф есть номера с похожим началом, но не думал бы даже, что они могут писать что-то такое ..
уже не помню если честно

А мне вот такое сообщение прислали, тоже с этого номера
По нормальному информация не воспринимается. Начинаю создавать группы в соц.сетях и мессенджерах с Вашим окружением? Необходимая сумма мигом соберется…

Кто это может быть?

А мне вот такое сообщение прислали, тоже с этого номера
По нормальному информация не воспринимается. Начинаю создавать группы в соц.сетях и мессенджерах с Вашим окружением? Необходимая сумма мигом соберется…

Кто это может быть?
Мне тоже сейчас пришло такое письмо. Кто это и как реагировать?

Не поступило закрытие займа! Правильно понимаю, к коллегам,друзьям,родным не обращались? Все данные есть!Звонки не игнорируйте! Риски все вы берете на себя! Готовьтесь всю сумму долга принимать на карту! Сейчас фото разместим ваше на сайте. Принимайте звонки, всего доброго.

Кто это может быть? Самарский номер

Вот мне сегодня шлют с этого номера. Животные беспредельные

Screenshot_20250330_115515_Messages.webp

Это бустра или лайкзайм.
Написал в поддержку бустры и лайкзайма , чтобы угомонили своих калов, иначе будет жалоба в фссп и цб рф. Сегодня уже тишина, никто не пишет.

Ответ бустры:
Screenshot_20250402_152219_Mail.webp

Ответ лайкзайма:

Screenshot_20250402_152249_Mail.webp

Вот мне сегодня шлют с этого номера. Животные беспредельные

Посмотреть вложение 68760
Да, это бустра. Сегодня один в один смс пришли. Перезвонил этим макакам, так ещё матам облажила как баба с базара 😂, а звонок она только сбрасывает, и следом звонок от бустры

Да, это бустра. Сегодня один в один смс пришли. Перезвонил этим макакам, так ещё матам облажила как баба с базара 😂, а звонок она только сбрасывает, и следом звонок от бустры
Это белка или кредит 7 , так же звонили и писали .Как оплатила сразу замолчали

Онлайн

Назад
Сверху