+79874191242

Sv776886vs

Новорег
16 Окт 2024
93
8
2д 20ч 22м
+7 987 419-12-42 позвонил этот номер. Сказал что со следственного комитета. Спросил почему не забрала повестку, которой не было даже. Потом сказал завтра подъехать в отдел с вещами, будет задержание.

+7 987 419-12-42 позвонил этот номер. Сказал что со следственного комитета. Спросил почему не забрала повестку, которой не было даже. Потом сказал завтра подъехать в отдел с вещами, будет задержание.
А вы вещи собрали?

Вас просто каллы чуть-чуть выводят на нервы)

А вы вещи собрали?

Вас просто каллы чуть-чуть выводят на нервы)
Я просто смысла не вижу. Ну сказал явится, ну ответила я что завтра приеду. И какой ему от этого толк?)) думает я ему щас начну написывать?

Телефон: +79874191242
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Татарстан
└─Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы"

Если вы не из Татарстана то нет смысла переживать))
Видимо семейка или белые ищют новые способы)

Телефон: +79874191242
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Татарстан
└─Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы"

Если вы не из Татарстана то нет смысла переживать))
Видимо семейка или белые ищют новые способы)
Не, у меня в белых нет долга) есть банни мани, каширо и деньги сразу.

Спасибки. От них не так давно нерусский звонил, хотел приехать к родителям дом отобрать за долги)
И видимо получить по голове хорошо, что бы мозг встал на место и нашел себе нормальную работу)))

И видимо получить по голове хорошо, что бы мозг встал на место и нашел себе нормальную работу)))
Блин, было бы прям в удовольствие таким по голове дать. Но увы, ещё никто не добрался до меня. Только вот всякие следователи пишут и пишут... Мне почему-то казалось что таким участковые занимаются, по крайней мере когда мфо писали заявы, я ходила к участковому. А тут аж следственный комитет...

Блин, было бы прям в удовольствие таким по голове дать. Но увы, ещё никто не добрался до меня. Только вот всякие следователи пишут и пишут... Мне почему-то казалось что таким участковые занимаются, по крайней мере когда мфо писали заявы, я ходила к участковому. А тут аж следственный комитет...
Больше жути нагнать, типа есть уже дело. А так, если бы было дело очень быстро бы домой пришли)) и забрали ребята в форме)) не бойтесь, бред это все

Онлайн

Назад
Сверху