‪+79878642382‬

creat1ngs

Новорег
4 Янв 2025
27
3
9ч 27м
c19da573-be7b-4293-b6f6-8079f9e0f22e.webp

Калы? Или реально?

Отредактировано модератором:
на 99.9% блеф.
Мне когда письма приходили из полиции ( не связано в долгами), то иначе выглядели

И письмо то пришло по почте?) или сфоткали и прислали?)
Тетя пишет, что до 6 вечера надо созвониться, и то, «если не уедет на следственные действия»

Ватсап)
Шли куд подальше)) клоуны коллекторские развлекаются) органы власти тебе в Ватсапп ( который кстати насколько я знаю в официальном использовании тем же МВД запрещен) ни когда подобную херь не напишут))

Тетя пишет, что до 6 вечера надо созвониться, и то, «если не уедет на следственные действия»
тогда всё, забей - каллы

Пошлите тётю в пешее эротическое путешествие, ей там самое место

Долги надо просто во время возвращать и все , а то вы берете а потом хз как отдавать 🤣

Я писал свою ситуацию раньше, разгребаюсь)
Сохрани письмецо. Отправь для начала жалобу в ЦБ на их действия, плюс укажи факт фальсификации . Плюс можешь если не лень в МВД онлайн обратиться, прикрепив заяву эту липовую и номерок телефона указать. Если номер оформле на какого то левого Васю, то проблему ему создать могут

Мне подобную хрень писали тоже в вотсап) потом настоящий участковый появился и сказал что это всё блеф, что полиция такое не пишет и вообще не так выглядят их настоящие бумаги

Сохрани письмецо. Отправь для начала жалобу в ЦБ на их действия, плюс укажи факт фальсификации . Плюс можешь если не лень в МВД онлайн обратиться, прикрепив заяву эту липовую и номерок телефона указать. Если номер оформле на какого то левого Васю, то проблему ему создать могут
Разве будет от этого какой то прок мне?

Разве будет от этого какой то прок мне?
Дело не в проке. Ну и как минимум когда им по шапке подобным образом надавать, то подобной хрени больше приходить не будет

Онлайн

Назад
Сверху