Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первый раз вижу в оф документе номер телефона заявителя.Посмотреть вложение 76677Калы? Или реально?
И письмо то пришло по почте?) или сфоткали и прислали?)Посмотреть вложение 76677Калы? Или реально?
Ватсап)И письмо то пришло по почте?) или сфоткали и прислали?)
Тогда точно разводВатсап)
Тетя пишет, что до 6 вечера надо созвониться, и то, «если не уедет на следственные действия»И письмо то пришло по почте?) или сфоткали и прислали?)
Шли куд подальше)) клоуны коллекторские развлекаются) органы власти тебе в Ватсапп ( который кстати насколько я знаю в официальном использовании тем же МВД запрещен) ни когда подобную херь не напишут))Ватсап)
тогда всё, забей - каллыТетя пишет, что до 6 вечера надо созвониться, и то, «если не уедет на следственные действия»
МТС банк?Ватсап)
Пошлите тётю в пешее эротическое путешествие, ей там самое местоТетя пишет, что до 6 вечера надо созвониться, и то, «если не уедет на следственные действия»
Иди отсюдаДолги надо просто во время возвращать и все , а то вы берете а потом хз как отдавать![]()
Какой правильный нашелся))Долги надо просто во время возвращать и все , а то вы берете а потом хз как отдавать![]()
Не кипятисьИди отсюда
Ты откуда такой умный?)Долги надо просто во время возвращать и все , а то вы берете а потом хз как отдавать![]()
Автор письма, наверноТы откуда такой умный?)
Не тебе людей учить, обстоятельства разные случаютсяДолги надо просто во время возвращать и все , а то вы берете а потом хз как отдавать![]()
Я писал свою ситуацию раньше, разгребаюсь)Долги надо просто во время возвращать и все , а то вы берете а потом хз как отдавать![]()
Сохрани письмецо. Отправь для начала жалобу в ЦБ на их действия, плюс укажи факт фальсификации . Плюс можешь если не лень в МВД онлайн обратиться, прикрепив заяву эту липовую и номерок телефона указать. Если номер оформле на какого то левого Васю, то проблему ему создать могутЯ писал свою ситуацию раньше, разгребаюсь)
Ну деньги сразу писали на меня заяву. А до этого, тоже бумажки слали подобные. Типа, я обосраться должна была со страху и оплатить долгНе, это клики, сучары))
Ага)), дознаватели лейтенанты капитаны юстицииИ ведь не устают клоуны сочинятьфейковая бумажонка)
Там ещё дело возбуждено в отношении неустановленного лицаАга)), дознаватели лейтенанты капитаны юстиции-ы))
Разве будет от этого какой то прок мне?Сохрани письмецо. Отправь для начала жалобу в ЦБ на их действия, плюс укажи факт фальсификации . Плюс можешь если не лень в МВД онлайн обратиться, прикрепив заяву эту липовую и номерок телефона указать. Если номер оформле на какого то левого Васю, то проблему ему создать могут
Дело не в проке. Ну и как минимум когда им по шапке подобным образом надавать, то подобной хрени больше приходить не будетРазве будет от этого какой то прок мне?