+79879471739

нэнси

Новорег
22 Апр 2025
10
0
10ч 52м
Кто это может быть???при звонке девушка грубо общалась ,я спросила это 5?она напислаа платите в пятерку ,а потом такое сообщение

IMG_1737.webp

Фин5. Что ж вы их так боитесь? Посылайте нах ее в десяточку
Да они перечислили всех родственников,не хотелось бы чтобы они им написали .
Просто я оплатила ,а она мне ответила что продолжают работу.очень странно,но сейчас замолчала

Просто я оплатила ,а она мне ответила что продолжают работу.очень странно,но сейчас замолчала
Замолчала, потому что сделала свою работу.

Ну перечислила?) давить пытается)) разговаривайте с ней ее языком. Посылает платить в пятерочку - скиньте ей чек из пятерочки)) все что может эта неудовлетворения жизнью бабенка - это пытаться вас психологически сломать)

И прежде не поленитесь позвонить для начала в МтС, ибо номер их, и пожаловаться на угрозы с данного номера. Если номер на юрлицо- хуже для них. Да и даже если на физлицо, то явно у кого то купленное. Вы н давайте себя в обиду. С этими скотами только так

Ну перечислила?) давить пытается)) разговаривайте с ней ее языком. Посылает платить в пятерочку - скиньте ей чек из пятерочки)) все что может эта неудовлетворения жизнью бабенка - это пытаться вас психологически сломать)
Хаха, чек из пятерочки😁. Было бы прикольно

Напишите свой ответ...