Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Позвонили отцу коллекторы представились каким-то союзом, назвали сумму и дату которая никак не совпадает, процент мол капает тысяча в день. Кто это может быть? Номер самарский: 89879479596.
Ну тысячу в день я могу понять (коллекторская уловка), не могу понять какая компания ведь сумму и дату, когда я взял, он придумал. И назвался он союзом, непонятно только что за союз. Наименование МФО или коллекторского агентства. Общался нормально как батя сказал.
Я их тоже не увидела, но с августа где-то начались от них такие действия, пока не очень жёстко, но всё же, у одной брату, у другой коллеге, естественно они в анкете номера их не оставляли.
Я их тоже не увидела, но с августа где-то начались от них такие действия, пока не очень жёстко, но всё же, у одной брату, у другой коллеге, естественно они в анкете номера их не оставляли.
По ходу и лояльных скоро доведём. Жесткие станут лояльными, а лояльные - жёсткими. Уже жесткие начали эксперимент практиковать лояльное отношение. Пока не особо получается по привычке, но они стараются
По ходу и лояльных скоро доведём. Жесткие станут лояльными, а лояльные - жёсткими. Уже жесткие начали эксперимент практиковать лояльное отношение. Пока не особо получается по привычке, но они стараются
Имхо, миграция кадров. Не так много людей, что готовы и могут работать коллекторами, особенно долгое время.
Кадров дефицит, закредитованность населения при этом растет. Смотрят на такого ценного специалиста в отделе кадров. Да из черной мкк выперли за причинение ущерба организации в виде штрафа... Но других-то нет, возьмём, авось за ум взялся.
Имхо, миграция кадров. Не так много людей, что готовы и могут работать коллекторами, особенно долгое время.
Кадров дефицит, закредитованность населения при этом растет. Смотрят на такого ценного специалиста в отделе кадров. Да из черной мкк выперли за причинение ущерба организации в виде штрафа... Но других-то нет, возьмём, авось за ум взялся.
За ум, что ты имеешь ввиду? Если у них протокол взыскания по команде главного, то тут за ум надо браться Главному. А выбить оплату у должника, не дав намёка на компанию, нереально, если долгов у должника куча. Вот и попадают под штрафы. Это неизбежно. Всегда есть риски. Я на своих ребят не жаловалась, так как договорились, третьих они не тронули, и они ко мне по-человечески отнеслись. На три компании только была жалоба из 43. Остальные, да, писали с угрозами, даже зная кто, не писала. Если б тронули, то хана б им была. Щас, кстати, Конга протокол 25-го сентября будет очередной, материала достаточно приставы отписались. Напишу потом в теме насколько их натянут по штрафу.
А так да, если человек уже привык через жёсткое взаимодействия, то это он или сам по себе суровый))) или по команде Главного.
Ага. И главный тоже может сменится. Тот же Кредито24, яркий пример. До определённого времени, строгое взаимодействие в рамках закона и нет контактов с красными ПКО. А сейчас, картина совсем иная.
Но тут разговор в первую очередь о исполнителях. Уволили человека за то, что в погоне за процентом он нарушил корпоративные правила и закон или вообще переборщил даже в рамках сложившейся черной политики, - в ситуации когда работы немного, а за забором есть кадры, это волчий билет. Но сейчас-то ситуация иная, долги растут, а люди коллекторами становиться массово не горят. Вот по неволе и поглядывешь уже проштрафившихся, закрывать вакансии надо.
Высветился в ТГ. И каким-то образом оказался в телефонной книге телеги. До этого не было же. В общем я ему сама задала этот вопрос. Но пока СМС не прочитал)). Номер как нежелательный / жалобы...
Пишут с этого номера такое.
Номер бьется как Питерский, из них есть МФОбанк (балткредит) и умные наличные, по обоим просрок 31 день. Отвечать им не хочу пока что, может кто по шаблону опознает?
Вот такие развлекухи на 33 день просрочки. Гасить планирую 1 числа как придет зп - о чем и сообщила. Не устроило. Позвонила на горячую линию, готовлю письмо в цб.
Добрый день. Оплата минимального платежа от Вас не поступила. В связи с Вашим уклонением от оплаты, игнорированием звонков и требований оплаты, осуществлена работа с договором.
Оплатите...
Всем Здравствуйте! Выползаю из мфо, отбитых вроде нет кроме крелито 24. Так вот стал написывать с этого номера чел, сначала официально потом упал до оскорблений. Не представился, на мой вопрос что...
Позвонили отцу коллекторы представились каким-то союзом, назвали сумму и дату которая никак не совпадает, процент мол капает тысяча в день. Кто это может быть? Номер самарский: 89879479596.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.