+79879828785

р0машка

Участник
25 Мар 2022
116
33
0
я так то подозреваю, что это белка, но может ещё парочка баловаться. ну ниче, пусть продолжит, жалоба в ФССП точно улетит меееедленно
и блин.. где список родни? я ждала щас вывалит, а он мне в ответ на секас - во сколько поступит платеж сегодня?
нудятина

я так то подозреваю, что это белка, но может ещё парочка баловаться. ну ниче, пусть продолжит, жалоба в ФССП точно улетит меееедленно
и блин.. где список родни? я ждала щас вывалит, а он мне в ответ на секас - во сколько поступит платеж сегодня?
нудятина
Если просрочка только началась, то точно белка-кредит 7-надо денег - они ставят короткие сроки и в последнее время написывают в ватсап

ну, понеслась
в ватсапе написали фамилии родителей и сестры. кстати данные у них древние как вымерший мамонт, у сестры давно другая фамилия.
номер +7 987 982 87 85
я ответила, что если будут контакты, то по 230 улетит жалоба в фссп. после чего ее прорвало и она наоставляла несколько голосовых сообщений, что я мошенница, воровка и типа при жалобе в ФССП чтоб не забыла указать, что я мошенница
пишу - я всего лишь нарушаю договор, вы нарушаете закон, мне опять про мошенницу и статьи. пишу - представьтесь, тишина
открываю контакт, написано Lisa. ну написала ей - Лиза, представьтесь, иначе в полиции мошенницей окажетесь вы.
кто знает, что за чмошница?

ну, понеслась
в ватсапе написали фамилии родителей и сестры. кстати данные у них древние как вымерший мамонт, у сестры давно другая фамилия.
номер +7 987 982 87 85
я ответила, что если будут контакты, то по 230 улетит жалоба в фссп. после чего ее прорвало и она наоставляла несколько голосовых сообщений, что я мошенница, воровка и типа при жалобе в ФССП чтоб не забыла указать, что я мошенница
пишу - я всего лишь нарушаю договор, вы нарушаете закон, мне опять про мошенницу и статьи. пишу - представьтесь, тишина
открываю контакт, написано Lisa. ну написала ей - Лиза, представьтесь, иначе в полиции мошенницей окажетесь вы.
кто знает, что за чмошница?
С высокой долей вероятности кто-то из белки / кредит 7 / надо денег. Мне недавно тоже писали (кредит 7), перечислили ФИО трех ближайших родственников. Из которых отца нет в живых уже 16 лет, а сестры 13. В связи с этим фактом сдулась быстро. Практически сразу.

Вложения

• Screenshot_2022-07-29-14-57-46-921_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2022-07-29-14-57-46-921_com.whatsapp.webp
    168.2 KB · Просмотры: 147
С высокой долей вероятности кто-то из белки / кредит 7 / надо денег. Мне недавно тоже писали (кредит 7), перечислили ФИО трех ближайших родственников. Из которых отца нет в живых уже 16 лет, а сестры 13. В связи с этим фактом сдулась быстро. Практически сразу.
да у меня тоже свалила в закат. пригрозила перед пропажей передачей калам. и типа судитесь потом с ними сколько хотите. да удачи блин
на выходных не поленюсь проверю регион номеров, проверю по договорам и отправлю жалобу на всех кто подойдёт, пусть за них ещё и коллеги отбрыкиваются. я в этот раз им спуску не дам. сама ещё буду потом писать и задалбывать. выбесили

скорей всего белка, вторые вроде ещё не просрочены
Звонили как-то из белки моему отцу, он в курсе моих долгов и послал их на три буквы.
Больше они ему не звонили. Номер, кстати, тоже был самарский.

Онлайн

Назад
Сверху