+79888187785

l.m

Новорег
14 Авг 2025
43
2
1д 6ч 35м
Кому нибудь писали с похожих номеров, поискала по поиску но прям в разных темах есть конечно, но мне такие не подходят.

Вложения

• IMG_8332.webp
    IMG_8332.webp
    39.5 KB · Просмотры: 152
Телефон: +79888187785
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Ингушетия
└─Оператор: ПАО "МТС"

Или как-то из максов или из семьи фин5

Так и думала что Максы. Сегодня 30 день. Что ждать трендеца?
Ну возможно рассылка в соцсетях будет...

Как лучше выйти на связь или игнор? Сегодня точно не смогу оплатить , причем все пишут что выходят на вотсап а мне просто смс
Сейчас такое же смс с номера ‪+7 918 818‑08‑27‬ пришло в вотсап

‪+7 918 818‑08‑27‬ еще с такого номера пришло

Телефон: +79188180827
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Ингушетия
└─Оператор: ПАО "МТС"

Как лучше выйти на связь или игнор? Сегодня точно не смогу оплатить , причем все пишут что выходят на вотсап а мне просто смс
Пробуйте озвучить дату оплаты, если буквально день/два, то могут подождать, если дольше, то шансы практически равны 0. Еще все зависит от калла, конечно и от того, как вы выстроите диалог. Если будете слишком унижаться,умолять, стонать, то они задавят.Более деловой и равнодушный тон. Типа вы хотите сами погасить, но средства будут только на днях, если их устроит, то все норм. Если нет, то будет другой разговор, ибо просрочка только у н х и если что полетит жалоба. Они должны понять, что вы их не боитесь

Пробуйте озвучить дату оплаты, если буквально день/два, то могут подождать, если дольше, то шансы практически равны 0. Еще все зависит от калла, конечно и от того, как вы выстроите диалог. Если будете слишком унижаться,умолять, стонать, то они задавят.Более деловой и равнодушный тон. Типа вы хотите сами погасить, но средства будут только на днях, если их устроит, то все норм. Если нет, то будет другой разговор, ибо просрочка только у н х и если что полетит жалоба. Они должны понять, что вы их не боитесь
Мне кажется они не пойдут сегодня на пару дней, 31 число и закрытие плана на месяц

Мне кажется они не пойдут сегодня на пару дней, 31 число и закрытие плана на месяц
Ну обычно к 31-му они план уже сдают, тем более выхи, так что шанс есть. Иначе они бы уже чуданули

Ну обычно к 31-му они план уже сдают, тем более выхи, так что шанс есть. Иначе они бы уже чуданули
Тоже верно

У меня и Максы и умные, и свои и рокеты(но тут меньше просрочка)
Это думаю либо Максы либо умные
Без разницы кто у вас, морда кирпичом и уверенно беседовать с ними, если есть желание

У меня и Максы и умные, и свои и рокеты(но тут меньше просрочка)
Это думаю либо Максы либо умные
У меня просто у Максов 28 дней,у умных 31(думаю они),сделали намек 31руб в сообщении,долг и там и там 31000
У своих меньше сумма

Вложения

• IMG_2648.webp
    IMG_2648.webp
    92.3 KB · Просмотры: 113
Отредактировано модератором:
У меня просто у Максов 28 дней,у умных 31(думаю они),сделали намек 31руб в сообщении,долг и там и там 31000
Я тоже думаю что это умные, как раз перешёл порог

Ну скорее всего.еще в смс сообщения пришло от них что якобы долг передан в юр отдел для передачи в суд
Так суд это лайт, пусть идут

Онлайн

Назад
Сверху