D

daaleeya96

Гость
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?

аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:

"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы договоримся, либо имя отца и его окружению сильно не понравится, что будет дальше
Будешь молчать начинаем работать "

я как бы не реагирую на это, но отец уже давно умер..хочется их послать в далекое путешествие, но боюсь что будут еще больше наседать

Ты либо сейчас выходишь на связь и мы договоримся, либо имя отца и его окружению сильно не понравится, что будет дальше

я как бы не реагирую на это, но отец уже давно умер..хочется их послать в далекое путешествие, но боюсь что будут еще больше наседать
Да питерские походу попробуйте с позиции силы если платить нечем , вроде можно договорится с ними @Collect 🤣🤣

Вложения

• IMG_20250820_093638.webp
    IMG_20250820_093638.webp
    104.4 KB · Просмотры: 94
  • IMG_20250820_093715.webp
    IMG_20250820_093715.webp
    90.3 KB · Просмотры: 94
Да питерские походу попробуйте с позиции силы если платить нечем , вроде можно договорится с ними @Collect 🤣🤣
Коллеги, это финфайв (Диоген) . Не питерские. Двое из Питер лапушки были у меня. С одним из них только через ГЛ замирили. А второй питерский без ругани пошёл навстречу

Коллеги, это финфайв (Диоген) . Не питерские. Двое из Питер лапушки были у меня. С одним из них только через ГЛ замирили. А второй питерский без ругани пошёл навстречу
но у них у меня нет таких займов на 26к , даже примерно нет.. а вот если умные, то примерно да, похожая сумма

Имею ввиду мои скриншоты переписки- это финфайв. У вас наверно питерский

но у них у меня нет таких займов на 26к , даже примерно нет.. а вот если умные, то примерно да, похожая сумма
Общение выше в скринах с ф5 , но с питерскими видимо надо также действовать если нечем платить ,все равно терять нечего

Если есть возможность платить хотя бы частями можно пробовать договориться. Похоже на питерских

Меня их коллекторы долго ждали Закрывала 1.5-2 мес с каждой части зп. Рокет вообще в целом почти 4 мес ждали😅