Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне бы знать откуда XDЭто Богдан,ростовский![]()
Ну кто есть в просрочке ,тот и будет Богданмне бы знать откуда XD
Если Ростов , то может кэши , клики , деньги сразу , кредит2дэй. Может у вас где-то долгосрок ?мне бы знать откуда XD
тогда сегодня кред2дей и деньги сразу закрою
А сколько у вас там просрочка ( там и там)?тогда сегодня кред2дей и деньги сразу закрою
и ведь упёртый. обычно хоть намёк, хоть смска XDD
у кред 2 дей просрок с 25.01А сколько у вас там просрочка ( там и там)?
Ну вообще тогда странно очень , вероятно и не они. Они так рано не пишут даже. Может еще где-то есть долгосрок , с большей просрочкойу кред 2 дей просрок с 25.01
у деньги сразу просрок с 26.01
Тоже нет. Он пишет именно график, а значит долгосрок. А целевые есть?а, еще есть кэш2ю там единоразовый платеж, 5 дней просрок
неа, у них нетТоже нет. Он пишет именно график, а значит долгосрок. А целевые есть?
То есть у вас максимальная просрочка по всем займам менее недели?Никто еще не может своих догадок сказать?
Каким образом вы можете понять по данным сообщения - действительно ли человек обратится к 3-им лицам или нет?)а что такого страшного в смс этих?
ездуны
по ушам
никакой конкретики в их "сообщениях". а вы уже "потекли"... всеми своими ответами показываете, что боитесьКаким образом вы можете понять по данным сообщения - действительно ли человек обратится к 3-им лицам или нет?)
Просто с такой уверенностью пишите о том,что это пугалки)
Каким ответами показываем,что боимся?никакой конкретики в их "сообщениях". а вы уже "потекли"... всеми своими ответами показываете, что боитесь
если так много опыта - зачем Вам чьи-то советы?Каким ответами показываем,что боимся?
Вы утверждаете,что ничего страшного нет, что "ездуны по ушам". При этом человек напрямую начинается интересоваться знают ли о задолженности 3-и лица. Теперь хотелось бы по вашему опыту и знания понять - каким образом вы определяете это просто пугалки или же человек действительно настроен обращаться к родственникам. Судя по вашему сообщению,пока они не пришлюи номер и ФИО кого то из знакомых, можно относить это к пугалкам. Скажу по своему опыту - не будут присылать, а просто уточнят о знание близких и напишут.
даТо есть у вас максимальная просрочка по всем займам менее недели?
Получилось выяснить с какой организации писали?я не боюсь, я хочу оплатить XD просто в первую очередь гашу тех, кто больше всего задалбывает XD вот и всего
неа)Получилось выяснить с какой организации писали?