Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вполне возможно хотя когда то у меня была просрочка у них они адекватно представлялись кто они и откуда...
Ну а если бы мне в таком тоне написали я бы общаться вообще с ними не стал
Вполне возможно хотя когда то у меня была просрочка у них они адекватно представлялись кто они и откуда...
Ну а если бы мне в таком тоне написали я бы общаться вообще с ними не стал
К двум знакомым даже приезжали они, поэтому фиг его знает чего ждать от них. Хотел изначально нормальную связь словить, чтобы оплатить. Но видимо там только так умеют
К двум знакомым даже приезжали они, поэтому фиг его знает чего ждать от них. Хотел изначально нормальную связь словить, чтобы оплатить. Но видимо там только так умеют
Все правильно сделали. Как выяснить кто пишет, если не спросить. По телефону найти вероятность маленькая. Напишите кто у Вас в долгах, люди подскажут, кто жестит.
Все правильно сделали. Как выяснить кто пишет, если не спросить. По телефону найти вероятность маленькая. Напишите кто у Вас в долгах, люди подскажут, кто жестит.
Россия; Санкт-Петербург и вся область
Фирма:ООО "Скартел"
Типааа какая то Камила...
Озвучила сумму ...и не говорит с какого агенства...не дополнительно смс от какого МФО
У меня их 50 штук...и по...
Кто может писать? Могут ли реально начать звонить? С учетом, что я не указывала в анкетах ничьи номера.
У Вас просрочка по договору, Вы чего ожидаете?? Сейчас Вашим родственникам, друзьям и...
Коллекторская компания Альянс. Ваш договор передали с отказом. Коллекторская компания вправе осуществлять выездные взаимодействия с вами и членами вашей семьи до полного погашения долга. Вам 15...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.