+79898667762

• Автор темы Автор темы random
  • Дата начала Дата начала

random

Поэт года - 2023 по версии WhiteMoney Digital
21 Окт 2023
283
109
9д 19ч 5м
Никто не подскажет, что за кадры?

random, по вопросу долга в компании займы сразу согласован выезд по адресу регистрации. Ожидайте группу 17.05. с 14.00 до 16.00, подготовьте 20т.р., сможете рассчитаться по реквизитам.
И следом:
Сергей Иванович в курсе долга, может помочь?

Какой-то знакомый почерк, вроде в темах где-то видела, но не узнаю без грима.
Просрочки много где, легче, наверное, сказать, где их нет 🤷

Никто не подскажет, что за кадры?

random, по вопросу долга в компании займы сразу согласован выезд по адресу регистрации. Ожидайте группу 17.05. с 14.00 до 16.00, подготовьте 20т.р., сможете рассчитаться по реквизитам.
И следом:
Сергей Иванович в курсе долга, может помочь?

Какой-то знакомый почерк, вроде в темах где-то видела, но не узнаю без грима.
Просрочки много где, легче, наверное, сказать, где их нет 🤷
На лайк и бустру очень похоже
Номерок хоть чиркни

В лайке ещё не просрок, если бустра, то фиг с ними.

Так в названии темы же 😁
Точно :ROFLMAO:
ООООООООО Дагестан! Значит ты должна срочно обделаться, оплатить им долг и снять с себя последнюю рубаху и им же отдать 🤡:ROFLMAO::ROFLMAO:

Точно :ROFLMAO:
ООООООООО Дагестан! Значит ты должна срочно обделаться, оплатить им долг и снять с себя последнюю рубаху и им же отдать 🤡:ROFLMAO::ROFLMAO:
Да я боюсь, что если это наземники, то могут заявиться. Надеюсь, что всё-таки не они

Так ведь никто не приезжает, как бы ни угрожали. Ко мне приезжали только один раз и то из Профикредит
Один вопрос, когда живут в рандомной 448646кой области, город что-то там, деревня что-то там, явно никто не наведается, а вот если миилионники, то хз, ко мне не заходили

Онлайн

Назад
Сверху