Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Нет, сказали что мне нужно закрыть займ. У меня оставалось 2 платежа. Я сказала, сегодня не могу. Он ответил, хорошо , можно до завтра до 18.00. Ну я на следующий день закрыла, не хотела с ними связываться
Нет, сказали что мне нужно закрыть займ. У меня оставалось 2 платежа. Я сказала, сегодня не могу. Он ответил, хорошо , можно до завтра до 18.00. Ну я на следующий день закрыла, не хотела с ними связываться
Адекватно общался? Написала ему сейчас угрозу, что жалобу напишу в фссп, хотя это надо было сделать ещё в прошлый раз, когда окружению звонили
Написал, что ему всё равно и у меня час для внесениия оплаты
Адекватно общался? Написала ему сейчас угрозу, что жалобу напишу в фссп, хотя это надо было сделать ещё в прошлый раз, когда окружению звонили
Написал, что ему всё равно и у меня час для внесениия оплаты
Опытные форумчане, подскажите пожалуйста, т.к я в ваших рядах недавно. Я так понимаю, это клики так балуются? На федресурсе передачи договора нет, а по манере будто какое-то ПКО. Есть ли смысл...
Пришло намедне вот такое , кто может быть? Не сознаются собаки
! 0платы нет! Зафиксирован 0ТКАЗ от 0платы! Начинаем работу! Через ЧАС запустим рассылку! Предупредите родственников и соседей...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.