+79911111285

shaaaaaa

Опытный участник
26 Июн 2024
415
101
2д 18ч 15м
А кто это, никто не подскажет? у меня подозрение на эквита капитал, им отдал привет сосед и финстерс. тк подруге по телефону что-то похожее сказали. это сообщение семье и знакомым всем

Вложения

• 2024-06-27 21.22.06.webp
    2024-06-27 21.22.06.webp
    58.6 KB · Просмотры: 110
А кто это, никто не подскажет? у меня подозрение на эквита капитал, им отдал привет сосед и финстерс. тк подруге по телефону что-то похожее сказали. это сообщение семье и знакомым всем
Привет сосед ещё не писали заявление на вас?

Сейчас номер пробили, да это привет сосед. Звоните им на ГЛ наругайтесь, напишите отзыв от взаимодействия с 3-ими лицами на почту. Что они себе позволяют.

Сейчас номер пробили, да это привет сосед. Звоните им на ГЛ наругайтесь, напишите отзыв от взаимодействия с 3-ими лицами на почту. Что они себе позволяют.
спасибо большое! обязательно

Эквита у вас как себя проявила?
Не очень хорошо себя ведут)
Звонят 3м (хз вообще как нашли мужа мать, у нее ни одной соц сети и вообще ничего нет), угрозы пишут с перечислением родственников, но я номер сменила.
Вчера подозреваю что они на бомбер смс поставили меня и мужа.
Я поняла что они тк по телефону подруге сказали что это какое-то КА от Финстерс, а мне приходило письмо что им передали. Ну у них еще сосед.
Я написала эквите, ФССП, соседу заодно тоже. Обещали "провести проверку"

Не очень хорошо себя ведут)
Звонят 3м (хз вообще как нашли мужа мать, у нее ни одной соц сети и вообще ничего нет), угрозы пишут с перечислением родственников, но я номер сменила.
Вчера подозреваю что они на бомбер смс поставили меня и мужа.
Я поняла что они тк по телефону подруге сказали что это какое-то КА от Финстерс, а мне приходило письмо что им передали. Ну у них еще сосед.
Я написала эквите, ФССП, соседу заодно тоже. Обещали "провести проверку"
Эквита эта карманные Каллы Соседа и Финтерс.раньше у них Киберколлект были,а сейчас стала Эквита

Никому не писали? просрочек много. Не могу вычислить. Сменила номер, нашли даже не знают какого я пола хах

2024-06-28 23.07.59.jpg

Отредактировано модератором:
У меня Умные и Максы 1 день, еще свои люди есть. Чувствую кто-то из них)) Но пугалка то рассылка, может кто откликнется кому писали
Нет эти с первого дня такое не пишут.вот эта Эквита спокойно может это делать

Нет эти с первого дня такое не пишут.вот эта Эквита спокойно может это делать
Эквита уже писала и звонила 3м, видимо не помогло и решили снова. До этого более цивилизованно писали

Никому не писали? просрочек много. Не могу вычислить. Сменила номер, нашли даже не знают какого я пола хах

Посмотреть вложение 40441
Скорее всего это сосед ,сколько просрочек не было у Максов и умных они до месяца адекватно пишут, свои люди обычно про СВОИХ кредиторов пишут на 3 день +-

Спасибо!! Мне вот в другой весте тоже написали что Али. А как вычислили? отвечали им?
Отвечала, закрыла. Лучше закройте их первыми, родным не звонили, но общается подросток с проблемами психики. В вотцап потом писали, потом скидывали типа смс и спрашивали-видишь😂Жалобу накатал, что толку они отбитые, договориться никак, трубку не берут на горячей линии.

Отвечала, закрыла. Лучше закройте их первыми, родным не звонили, но общается подросток с проблемами психики. В вотцап потом писали, потом скидывали типа смс и спрашивали-видишь😂Жалобу накатал, что толку они отбитые, договориться никак, трубку не берут на горячей линии.
Да они мне тоже сказали, что они такими методами не работают)
А я банкрочусь, поэтому я гасить точно не буду, но еще нет номера дела) Внесу пару платежей, пусть пишут

"ДОГОВОРИТЬСЯ НАМ НЕ УДАЛОСЬ, ИГНОРИРОВАНИЕ ПРИВЕЛО К ДАЛЬНЕЙШИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ —
Я НАЧИНАЮ ТРЕВОЖИТЬ ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ СМС, ЗВОНКАМИ И РАССЫЛКОЙ
НОЧЬЮ ВСЕ БУДУТ ПРОСЫПАТЬСЯ С ИНФОРМИРОВАНИЕМ ЧТО У ВАС ДОЛГ
ФОТО СКАЧАНО, ВСЕМ В СОЦ СЕТЯХ ПОСТУПИТ ИНФА ЧТО ВЫ В ТЯЖЕЛОЙ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ
ДАЛЕЕ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР СРЕДИ ОКРУЖЕНИЯ ЧТОБЫ ВЫ ОПЛАТИЛИ ДОЛГ! ВРЯДЛИ ПОСЛЕ ТАКОГО С ВАМИ ЗАХОТЯТ СОТРУДНИЧАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ КАКОЕ-ТО ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ
ДОЛЖНИК У ТЕБЯ ЧАС НА ТО ЧТОБЫ МНЕ ОТВЕТИТЬ, ПОТОМ
НЕ ГОВОРИ ЧТО С ТОБОЙ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ ПЫТАЛИСЬ
Специалист по работе с просроченной задолженностью
Ильина Ева Дмитриевна. номер для связи +79992495399. https://t.me/yeva000123000. https://wa.me/79812528568"
Не знаете такого?

здравствуйте! кому-нибудь писали в таком формате? интересно узнать, что за мфо и жалобу кинуть, а то совсем приличие потеряли

Я наехала, что за угрозы вообще
Они ответили пишите в ватсал и нормально поговорим. АГА, еще я буду свой ватсап палить)

Вложения

• Снимок экрана 2024-07-01 в 12.59.26.webp
    Снимок экрана 2024-07-01 в 12.59.26.webp
    81.6 KB · Просмотры: 85
  • Снимок экрана 2024-07-01 в 12.59.16.webp
    Снимок экрана 2024-07-01 в 12.59.16.webp
    12.9 KB · Просмотры: 90

Онлайн

Назад
Сверху