Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А кто это, никто не подскажет? у меня подозрение на эквита капитал, им отдал привет сосед и финстерс. тк подруге по телефону что-то похожее сказали. это сообщение семье и знакомым всем
А кто это, никто не подскажет? у меня подозрение на эквита капитал, им отдал привет сосед и финстерс. тк подруге по телефону что-то похожее сказали. это сообщение семье и знакомым всем
Сейчас номер пробили, да это привет сосед. Звоните им на ГЛ наругайтесь, напишите отзыв от взаимодействия с 3-ими лицами на почту. Что они себе позволяют.
Сейчас номер пробили, да это привет сосед. Звоните им на ГЛ наругайтесь, напишите отзыв от взаимодействия с 3-ими лицами на почту. Что они себе позволяют.
Не очень хорошо себя ведут)
Звонят 3м (хз вообще как нашли мужа мать, у нее ни одной соц сети и вообще ничего нет), угрозы пишут с перечислением родственников, но я номер сменила.
Вчера подозреваю что они на бомбер смс поставили меня и мужа.
Я поняла что они тк по телефону подруге сказали что это какое-то КА от Финстерс, а мне приходило письмо что им передали. Ну у них еще сосед.
Я написала эквите, ФССП, соседу заодно тоже. Обещали "провести проверку"
Не очень хорошо себя ведут)
Звонят 3м (хз вообще как нашли мужа мать, у нее ни одной соц сети и вообще ничего нет), угрозы пишут с перечислением родственников, но я номер сменила.
Вчера подозреваю что они на бомбер смс поставили меня и мужа.
Я поняла что они тк по телефону подруге сказали что это какое-то КА от Финстерс, а мне приходило письмо что им передали. Ну у них еще сосед.
Я написала эквите, ФССП, соседу заодно тоже. Обещали "провести проверку"
Скорее всего это сосед ,сколько просрочек не было у Максов и умных они до месяца адекватно пишут, свои люди обычно про СВОИХ кредиторов пишут на 3 день +-
Отвечала, закрыла. Лучше закройте их первыми, родным не звонили, но общается подросток с проблемами психики. В вотцап потом писали, потом скидывали типа смс и спрашивали-видишьЖалобу накатал, что толку они отбитые, договориться никак, трубку не берут на горячей линии.
Отвечала, закрыла. Лучше закройте их первыми, родным не звонили, но общается подросток с проблемами психики. В вотцап потом писали, потом скидывали типа смс и спрашивали-видишьЖалобу накатал, что толку они отбитые, договориться никак, трубку не берут на горячей линии.
Да они мне тоже сказали, что они такими методами не работают)
А я банкрочусь, поэтому я гасить точно не буду, но еще нет номера дела) Внесу пару платежей, пусть пишут
"ДОГОВОРИТЬСЯ НАМ НЕ УДАЛОСЬ, ИГНОРИРОВАНИЕ ПРИВЕЛО К ДАЛЬНЕЙШИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ —
Я НАЧИНАЮ ТРЕВОЖИТЬ ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ СМС, ЗВОНКАМИ И РАССЫЛКОЙ
НОЧЬЮ ВСЕ БУДУТ ПРОСЫПАТЬСЯ С ИНФОРМИРОВАНИЕМ ЧТО У ВАС ДОЛГ
ФОТО СКАЧАНО, ВСЕМ В СОЦ СЕТЯХ ПОСТУПИТ ИНФА ЧТО ВЫ В ТЯЖЕЛОЙ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ
ДАЛЕЕ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР СРЕДИ ОКРУЖЕНИЯ ЧТОБЫ ВЫ ОПЛАТИЛИ ДОЛГ! ВРЯДЛИ ПОСЛЕ ТАКОГО С ВАМИ ЗАХОТЯТ СОТРУДНИЧАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ КАКОЕ-ТО ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ
ДОЛЖНИК У ТЕБЯ ЧАС НА ТО ЧТОБЫ МНЕ ОТВЕТИТЬ, ПОТОМ
НЕ ГОВОРИ ЧТО С ТОБОЙ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ ПЫТАЛИСЬ
Специалист по работе с просроченной задолженностью
Ильина Ева Дмитриевна. номер для связи +79992495399. https://t.me/yeva000123000. https://wa.me/79812528568"
Не знаете такого?
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Коллекторское агенство "Не тот Свет". Вас предупреждали. По хорошему не захотели. Теперь от нашей работы, у вас у всех в глазах потемнеет. Что страх потеряли? Где оплата? Готовы к диалогу...
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.