Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, звоню не отвечает. Если Вы узнаете дайте знать пожалуйста. Вам с такого же номера прислали?Узнали кто это? Такая же смс прилетела
Нет, мне с номера +7 (994) 666-82-17 но слово в слово сообщение. У меня есть подозрение что это лайк кредит, у вас нет их в просрочке?Нет, звоню не отвечает. Если Вы узнаете дайте знать пожалуйста. Вам с такого же номера прислали?
Нет, звоню не отвечает. Если Вы узнаете дайте знатьУзнали кто это? Такая же смс прилетела
Точно не вебзайм,это либо свои либо умные,до 30 дней это просто пугалки можно игнорировать. А вот после 30 дней может
Нет, мне с номера +7 (994) 666-82-17 но слово в слово сообщение. У меня есть подозрение что это лайк кредит, у вас нет их в просрочке?
Обычно ждут до 30 дней,иногда бывает позвонят,но это намного реже. Напишите лучше отзыв о взаимодействии. А вот бустра и лайк могут уже и на 5 названивать. Пиши сразу в жалобу в ФССП они тогда замолкают моментально.Они могут родным позвонить ? Раньше я старалась не уходить в просрок . Гасила и продлевала.
Не знаю, у меня до этого не доходило с нимиОни могут родным позвонить ? Раньше я старалась не уходить в просрок . Гасила и продлевала.
Не знаю, у меня до этого не доходило с ними
СпасибоОбычно ждут до 30 дней,иногда бывает позвонят,но это намного реже. Напишите лучше отзыв о взаимодействии. А вот бустра и лайк могут уже и на 5 названивать. Пиши сразу в жалобу в ФССП они тогда замолкают моментально.
Не узнали кто? И звонили ли кому-то?Тоже такая смс пришла.Через час звоню близким по поводу закрытия долга, надеюсь помогут
Кому знаком номер?
Ссылку не прислал, сумму не говорит. Ответил посмотрите у них.
Узнали кто?Через час звоню близким по поводу закрытия долга, надеюсь помогут
Кому знаком номер?
Ссылку не прислал, сумму не говорит. Ответил посмотрите у них.
Нет, больше не писали.Узнали кто?