+79924441345

Ксюша🌸

Участник
29 Мар 2024
161
62
3д 3ч 57м
Через час звоню близким по поводу закрытия долга, надеюсь помогут
Кому знаком номер?
Ссылку не прислал, сумму не говорит. Ответил посмотрите у них.

Отредактировано модератором:
Нет, звоню не отвечает. Если Вы узнаете дайте знать пожалуйста. Вам с такого же номера прислали?
Нет, мне с номера +7 (994) 666-82-17 но слово в слово сообщение. У меня есть подозрение что это лайк кредит, у вас нет их в просрочке?

Нет, мне с номера +7 (994) 666-82-17 но слово в слово сообщение. У меня есть подозрение что это лайк кредит, у вас нет их в просрочке?
Мне такое сообщение писали от бустры,а бустра с лайк связаны

Узнали кто это? Такая же смс прилетела
Нет, звоню не отвечает. Если Вы узнаете дайте знать
Точно не вебзайм,это либо свои либо умные,до 30 дней это просто пугалки можно игнорировать. А вот после 30 дней может

Вот поэтому я и подумала на лайк, так как похож почерк на бустру, но бустра не в просрочке
Они могут родным позвонить ? Раньше я старалась не уходить в просрок . Гасила и продлевала.

Они могут родным позвонить ? Раньше я старалась не уходить в просрок . Гасила и продлевала.
Обычно ждут до 30 дней,иногда бывает позвонят,но это намного реже. Напишите лучше отзыв о взаимодействии. А вот бустра и лайк могут уже и на 5 названивать. Пиши сразу в жалобу в ФССП они тогда замолкают моментально.

Не знаю, у меня до этого не доходило с ними

Обычно ждут до 30 дней,иногда бывает позвонят,но это намного реже. Напишите лучше отзыв о взаимодействии. А вот бустра и лайк могут уже и на 5 названивать. Пиши сразу в жалобу в ФССП они тогда замолкают моментально.
Спасибо

Кому знаком номер?
Не узнали кто? И звонили ли кому-то?Тоже такая смс пришла.

Это могут быть разные сайты.Я дозвонилась,а мне парень перечислил фирмы,которые к нему обратились за сегодня и назвал примерную сумму.
В моём случае это бустра

Отредактировано модератором:
Кому знаком номер?
Узнали кто?

Онлайн

Назад
Сверху