+79934617169

• Автор темы Автор темы Kovr444
  • Дата начала Дата начала
Его из акады передали в бустру при этом просрочек не было
Вы перечитайте свое сообщение и не только это. Прежде чем брать займы, подучите русский язык, хотя бы программу 4-5 классов. Там где построение предложений!
Это не наезд, это совет на будущее, что бы другие люди тоже понимали Вашу, несколько странную, речь. Тем более, если Вы просите о помощи.

Тоже написали с этого номера. В просроке все, не знаю на какого думать))

Думаю почему то на столичное авд. Они мне сегодня писали что выехали домой, платите чтобы отменить выезд) а в сообщении написали это:
Здравствуйте! ВАШ ЗАЙМ НАХОДИТЬСЯ на Критическом дне просрочки! У Вас есть 1 час для закрытия займа САМОСТОЯТЕЛЬНО ! Далее !Компания формирует документы на выезд сотрудников и обращение в Отдел Полиции для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресам : местожительства/ прописки/работы , который будет в течение 1-2 часов. При себе имейте ПАСПОРТ и всю СУММУ.

Может я и ошибаюсь. Видела у кого то идентичное сообщение но найти не могу

Думаю почему то на столичное авд. Они мне сегодня писали что выехали домой, платите чтобы отменить выезд) а в сообщении написали это:
Здравствуйте! ВАШ ЗАЙМ НАХОДИТЬСЯ на Критическом дне просрочки! У Вас есть 1 час для закрытия займа САМОСТОЯТЕЛЬНО ! Далее !Компания формирует документы на выезд сотрудников и обращение в Отдел Полиции для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресам : местожительства/ прописки/работы , который будет в течение 1-2 часов. При себе имейте ПАСПОРТ и всю СУММУ.

Может я и ошибаюсь. Видела у кого то идентичное сообщение но найти не могу
А что такого страшного они написали то? Обычные пугалки без какого либо нарушения. Такие и подобные пугалки практически все пишут.

А что такого страшного они написали то? Обычные пугалки без какого либо нарушения. Такие и подобные пугалки практически все пишут.
Да понятно просто интересно кто. Понимаю что не приедут

Вложения

• Screenshot_20240228_202701_Messages.webp
    Screenshot_20240228_202701_Messages.webp
    88.1 KB · Просмотры: 62

Онлайн

Назад
Сверху