Ну да у вас веселый )а у меня был нервный и тоже сначала более менее ,а в 11 ночи уже пишет -че ждешь ?родных поднять ?с другого номера ,а утром снова -нервно ,но не совсем грубо )
Ну да у вас веселый )а у меня был нервный и тоже сначала более менее ,а в 11 ночи уже пишет -че ждешь ?родных поднять ?с другого номера ,а утром снова -нервно ,но не совсем грубо )
Просите ссылку ,если готовы оплатить,так и скажите ,через время прилетит .
Или напишите -лайк оплачен .если он -появится снова ,проверьте реакцию .с ними надо так же .
Ну вроде да , оплатил и все , я просто подумал что п*здец долгов и надо расскидываться , просто история в 23 году х*ев*ая случилась и в 24 в конце все понеслось
Добрый день. Меня зовут Никишин Сергей Александрович. Вы взяли деньги в МФО, наша организация начинает работу по вам , теми методами, которые мы считаем рабочими, а они далеко не приятные, к...
Это кто такие умные? На форуме точной инфы не нашел (было какое-то упоминание кредито24), в гугле тоже. Ставят на прозвон, все эти 11-17 звонков в день идут с интервалом ровно в 5 мин между ними...
Может ли по этому номеру быть татарская семья? Просроки по 20 дней там, пугают личным фото и рассылкой. По этому же номеру третьим рассылку делают. Видел пост на форуме, по этому номеру но овтета...
Всем огромный привет , не подскажете кто может быть , поступает звонок , бот говорит меня слышно отвечаешь ей вас слышно и молчание , провисел так в тишине 40 секунд и сам сбросил
Здравствуйте.
Коллекторы (не знаю из какой конторы, у меня 51 МФО, почти все в просрочке) звонят матери, угрожают рассылку фото-коллажей устроить. Давят на то, что работает учителем. Какие...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.