+79950980165

женя133

Новорег
6 Июн 2025
200
15
2д 4ч 5м
Пришло сообщение в вацапе:

Вложения

• IMG_2854.webp
    IMG_2854.webp
    89.7 KB · Просмотры: 23
Пришло сообщение в вацапе:
Ну так напишите им, что оплатили вчера 5000 например в Финтерс) Напишите - "вы ж не сказали, куда платить - вот я и заплатил туда где у меня долг есть. Скажите откуда вы - я и вам заплачу."
Ну а дальше по обстоятельствам) Напишут откуда - можете жалобу накатать в ФССП ну и на ГЛ позвонить и что нибудь "хорошее" им сказать. Не напишут - наплюйте и не отвечайте. Вы же все равно ни на что не сможете повлиять.

Ну так напишите им, что оплатили вчера 5000 например в Финтерс) Напишите - "вы ж не сказали, куда платить - вот я и заплатил туда где у меня долг есть. Скажите откуда вы - я и вам заплачу."
Ну а дальше по обстоятельствам) Напишут откуда - можете жалобу накатать в ФССП ну и на ГЛ позвонить и что нибудь "хорошее" им сказать. Не напишут - наплюйте и не отвечайте. Вы же все равно ни на что не сможете повлиять.
Пишут что с Екапусты, но что то мало верится)

Вот вам с ними базарить хочется)
Ну напишите, что оплатили и все, больше денег нет) Оплатили туда, куда в ЛК заходили) А кому оплатили не скажете)

Да, почему не может быть капуста.. все от менеджера зависит... Угроз не было, просто написали оплатить

Вот вам с ними базарить хочется)
Ну напишите, что оплатили и все, больше денег нет) Оплатили туда, куда в ЛК заходили) А кому оплатили не скажете)
Так я ж после сообщения набрал по этому номеру, хотел уточнить куда платить, но никто не захотел разговаривать, только сообщения

И опять возвращаясь, была один раз просрочка у Капусты, месяц, никто не писал и не звонил)
По этому вряд ли они)

Да, почему не может быть капуста.. все от менеджера зависит... Угроз не было, просто написали оплатить
Сразу бы и написал бы, а то ломается как незнай кто 🤷, не капуста это

Короче там на трубке милый мальчик с испуганным голосом 😂
Вот сидит этот мальчик щас на Финдозоре читает ветку и думает, как бы сказать куда платить и при этом на спалить контору)))

Онлайн

Назад
Сверху