+79950984314

Это да. Схватить рано или поздно схватят, но даже если в порыве гнева оторвут, новую пару (а точнее тройню - О, О и ещё одно О) быстренько отрастить - рутинное дело. Юрлицо штрафуется, "Представитель" шифруется, лавешка мутится.
Тут никто никому утюгом на лбу "ЛОХ" не выжигает, но психологически тяжело съехать, что "мы вам даём 5 минут и будем вплоть до чёртовой бабушки слать сообщения по сетям". Сейчас любой очконавт с брекетами - вершитель судеб серьёзных дядь и тёть своими "время мало, фоток много, бум звонить всем"

Последнее редактирование:
Ответ простой !
В ответ этим уёбк... пишите. Если они не успокоется. Будет жалоба в ФССП и ЦБ Рф и обязательно напомнить что штрафы огромные. Сколько у меня их было. Все отъеб.... сходу. 😁

Ну, это если есть доказательства, кто это. Тогда да. Жалоба и скрин на электронку работает
Я думаю, Денис Александрович про то, что если явно и безапелляционно оттоскать их на всех буях, какие известны науке, на повышенных тонах, то они не мстить будут (как очень многие боятся и потому в переписках с каллами лебезят, выдавая слабость), а с большей вероятностью забьют на должника - раз матом кроет и явно не боится, то и смысл тратить время на поиски/звонки бабушкам и казенные копейки на бомберы.

Но я в целом тоже за игнор всегда, потому что конверсия в отвал коллектора от тебя почти такая же, но при этом не нужно ради этой шоу-программы постоянно держать разогретыми голосовые связки и в целом фокус внимания туда тратить. И плюс с игнором способ универсальный и подходит как тестостероновому мужику, так и божьему одуванчику, которому бы коллектор мог бы тупо сказать "не верю" и пойти делать свои черные шалости.

Я думаю, Денис Александрович про то, что если явно и безапелляционно оттоскать их на всех буях, какие известны науке, на повышенных тонах, то они не мстить будут (как очень многие боятся и потому в переписках с каллами лебезят, выдавая слабость), а с большей вероятностью забьют на должника - раз матом кроет и явно не боится, то и смысл тратить время на поиски/звонки бабушкам и казенные копейки на бомберы.

Но я в целом тоже за игнор всегда, потому что конверсия в отвал коллектора от тебя почти такая же, но при этом не нужно ради этой шоу-программы постоянно держать разогретыми голосовые связки и в целом фокус внимания туда тратить. И плюс с игнором способ универсальный и подходит как тестостероновому мужику, так и божьему одуванчику, которому бы коллектор мог бы тупо сказать "не верю" и пойти делать свои черные шалости.
Когда мне писали всякие утырки из рокета или ск, то чаще всего они как раз таки попадали на злую псину (меня, заеб... (уставшую) от рабочих моментов) и соответственно им я могла написать то, что нельзя сказать начальству/подрядчику/колоегам🤣 прям всё, что накопилось. Ни один не вылез позже🤣 и мне облегчение

Онлайн

Назад
Сверху