+79952769322; +79959093122

• Автор темы Автор темы anakonda
  • Дата начала Дата начала

anakonda

Новорег
8 Янв 2025
15
1
3ч 45м
IMG_1165.webp

каждый день по 4-5 смс приходит с номера 8995,угрожают рассылкой по всем коллегам ,знакомым и тд ,что посоветуете делать в этом случае и могут ли сделать рассылку ?
89952769322 89959093122 вот номера ,просрочек 10-15 подозреваю лайк и бустру и кредит 7

Отредактировано модератором:
Вопрос не стандартный, Вы в личный кабинеты заходите к ним каждый день?

С лайкам и бустра, не сталкивался а вот шайка лейка ерка и т. д. Такой делают. Каким образом хотели взломать?! Приходила смс!?

С лайкам и бустра, не сталкивался а вот шайка лейка ерка и т. д. Такой делают. Каким образом хотели взломать?! Приходила смс!?
Приходили фото какие то в тг с левых номеров в ВК в группах приглашения,в которых меня нет

Как думаете могут 3 лиц найти ,на работу позвонить или рассылку о долге оправить как угоражают
эти могут все, они ж не екапуста. с ними договориться тяжело. бустра и лайк отключают продление сразу на 1 день просрочки.

Приходили фото какие то в тг с левых номеров в ВК в группах приглашения,в которых меня нет
Да это херня значит, erk так не делает. Скорее кто другой, обычно смс бомбер ставят дней так на 2,3 телефон в руки взять не возможно.

Да это херня значит, erk так не делает. Скорее кто другой, обычно смс бомбер ставят дней так на 2,3 телефон в руки взять не возможно.
У меня еще не было такого ,только смс с угрозами

Дальше угроз уходят ? Или просто смс пишут ,эко еще нет просрочки
ну, я читала что если просрочить больше, то по третьим идут. на отзыв им плевать. потом бикешу отдают/продают. те вообще жескачи.

Дальше угроз уходят ? Или просто смс пишут ,эко еще нет просрочки
Эко гаси тоже надо, срочно.! Они вам и поставят смс бомбер, на 4-7 день просрочки! Нет угрозы буду, уже только ауди сообщение вам прешлют, какой нибудь "мага" Начнет перечислять вашу родню по имена и тогда , вы поймете кто они такие, и что они могут. Ну на этом моя история с ними закончилась.

Эко гаси тоже надо, срочно.! Они вам и поставят смс бомбер, на 4-7 день просрочки! Нет угрозы буду, уже только ауди сообщение вам прешлют, какой нибудь "мага" Начнет перечислять вашу родню по имена и тогда , вы поймете кто они такие, и что они могут. Ну на этом моя история с ними закончилась.
Я просто планирую банкротится,надо до конца месяца дотянуть ,юристы сказали после заключения договора будут сами с ними общаться ,контактные данные я левые все указывал

Вы только еще планируете, это не быстрый процесс. Так что ждите смски они еще будут и мага тоже

Посмотреть вложение 58507

каждый день по 4-5 смс приходит с номера 8995,угрожают рассылкой по всем коллегам ,знакомым и тд ,что посоветуете делать в этом случае и могут ли сделать рассылку ?
89952769322 89959093122 вот номера ,просрочек 10-15 подозреваю лайк и бустру и кредит 7
Лайк займ 100%

Сталкивались с ними ?
Сегодня такие же сообщения пришли от них , до этого пару раз уходила в просрочку на 2 недели, также писали на третий или четвертый день . У меня одна была просрочка в лайк займе , сразу же подобные сообщения прилетали каждый день.

Отредактировано модератором:
Это или бустра, или лайк 100% Мне такие же сообщения слали, но дальше смс не зашло, третьих не трогали. Просрочка была 2 месяца и у тех, и у тех. Перед новым годом погасила. Последние кому передавали - КА СКА, аж до 6.01. названивали (срок исключения из реестра), видимо, информацию о погашении не передали.

Здравствуйте. Ну и как после данных смс что было ?

С этого же номера подобное писали сегодня точно не Лайк (никогда не брала у них займ) и точно не бустра эти писали вчера в ват сап с другого номера!
Я уверенна что это Простой Вопрос!!! Их я вычислила!

Онлайн

Назад
Сверху