+79955291118

• Автор темы Автор темы Нэ
  • Дата начала Дата начала

Нэ

Участник
28 Май 2024
184
25
2д 17м
А такое кому нибудь писали? Кто это может быть?

Вложения

• Screenshot_20240607_183309.webp
    Screenshot_20240607_183309.webp
    108.8 KB · Просмотры: 51
Есть ощущение что займер,мне вроде бы подобные сообщения приходили,но точно не могу подсказать вам
Сегодня белка присылали и привет сосед, что последний день оплаты, думаю может быть кто то из них, завтра у них в просрочку ухожу.
Как реагировать на их данное сообщение?

Отредактировано модератором:
Сегодня белка присылали и привет сосед, что последний день оплаты, думаю может быть кто то из них, завтра у них в просрочку ухожу.
Тогда скорее белка,привет сосед обычно названивают больше
Я на вашем бы месте никак не контактировал бы с ними,вот когда появятся деньги и вы сможете полностью оплатить их займы - тогда да,можете отвечать и смело говорить,а так вас будут заставлять по телефону оплачивать пол суммы 1/3 суммы и т.д

Отредактировано модератором:
что именно непонятно? Арка ваш новый кредитор. Сегмент работает по агентскому договору у них, как коллекторское агентство, т.е. звонит вам и предпринимает различные действия, чтобы вы заплатили. Всё, как с мфо, только что кредитор теперь другой.
Спасибо, тоетсь сменился кредитор и сразу уведомил о названии своих калов

Спасибо, тоетсь сменился кредитор и сразу уведомил о названии своих калов
да
у меня щаз такая же система, с ними же)

канешн) но у меня все уже давно в максимуме, за Ип вон бегают.
Вот не хочется доводить , но с моим списком врятли получится избежать этого , когда деньги есть то скидки не предлагают , а когда нет , то по 3-4 мфо сразу предлагает скидку.
В 495 пришло предложение прощения долга , но размер не указан к сожалению , а на связь выходить не охото с ними в пустую

Вот не хочется доводить , но с моим списком врятли получится избежать этого , когда деньги есть то скидки не предлагают , а когда нет , то по 3-4 мфо сразу предлагает скидку.
В 495 пришло предложение прощения долга , но размер не указан к сожалению , а на связь выходить не охото с ними в пустую
копите деньги и не тратьте. У меня несколько контор получилось закрыть по скидке, но с большинством тоже пролетела, к сожалению. Но мнгие долго скидосы предлагают, даже после отмены ИП. ВОт на днях вивус с смс финанс предложили, аж 2 раза сообщение прислали. Денег правда тоже не было, но надеюсь, еще раз, третий, пришлют уже удачнее

Мне предложили скидку до 50%, в итоге с 28 скинули 2

Онлайн

Назад
Сверху