Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Xxx, Смотрите долг оплачивать ВЫ не хотите мы поступим иначе,нейронка уже сделала ваши фотки на различные сайты оплатят посетители ,реквизиты будут указаны счета долгов через б-ки.А так же и...
Вообще не так давно долбили с номера +79963963010,написали в ватсап, контору не говорят. потом эти же черти пришли по адресу прописки разласили все что можео , и ходили по соседям, щас написали...
Здравствуйте. Я новичок, хотя и просматривала материалы финдозора. Вопрос такой, сегодня прилетела смс, первую такую получила, не знаю, как среагировать? Может кому-то тоже писали с этого номера...
Добрый день
Уже второй раз данный номер пишет мне о том, что у меня долг по займу. Может кто-то ранее с ними сталкивался?
В вотсапе подписана как: Частная компания. Коллекторское агентство
+7 928...
Подскажите пожалуйста, знатоки. Кто это может писать? Займыч? У меня много МФО, подозрения падают на Займыч.
+7-931-574-30-30
Всех нашли, всех родственников и всем эту парашу сегодня рассылают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.