+79959809349

Ксюша🌸

Участник
29 Мар 2024
169
66
3д 14ч 24м
Приветствую Ксения

Взятые тобой деньги нужно вернуть в течение 2 часов
Мирно долг будешь возвращать или нужна помощь от окружения ?

Вы оплатили или проигнорировали данное сообщение?Что было дальше? Как поступить?
Вы как коллектор интересуетесь?🤣
Вообще если почитать ветку они отбитые на всю голову. Могут фотошоп слепить с просьбами о прокладках, хлебе и тд) лучше полный игнор и закрыть как можно скорее

Отредактировано модератором:
Вы оплатили или проигнорировали данное сообщение?Что было дальше? Как поступить?
Итак, Ксения
Для особо непонятливых, тебе сейчас надо срочно закрыть вопрос с долгом в течение часа.
Далее запускаю обзвон и рассылки
Вот опять прислал сегодня.
Я не отвечаю

Итак, Ксения
Для особо непонятливых, тебе сейчас надо срочно закрыть вопрос с долгом в течение часа.
Далее запускаю обзвон и рассылки
Вот опять прислал сегодня.
Я не отвечаю
А сколько у вас просрочка?

3 дня сегодня получается
Ну 3 дня это не страшно ) если денег нет платить, то однозначно игнорьте. Если оплатите , но чуть попозже , варианта 2: либо так и ответьте ему , только скажите когда оплатите. Либо тоже игнор, а потом молча оплатите

Получил с таким же текстом (со своим именем) подобное. Выяснилось, что Рокетмэн. Пришло СМС со сменой пароля от ЛК. Эдакая пасхалка, лол. 6 дней просрочки. Дичь.

Получил с таким же текстом (со своим именем) подобное. Выяснилось, что Рокетмэн. Пришло СМС со сменой пароля от ЛК. Эдакая пасхалка, лол. 6 дней просрочки. Дичь.
У меня нет Рокетмэн

Онлайн

Назад
Сверху