+79959809349

Covert_3

Новорег
16 Ноя 2024
37
4
13ч 47м
Ребят встречался ли данный номер кому нибудь ? Есть предположения кто и откуда он ?

Вложения

• Screenshot_20241207-170848.webp
    Screenshot_20241207-170848.webp
    32.1 KB · Просмотры: 47
Сегодня прислал тоже смс этот номер. Окружение беспокоили?
Нет Окружение не беспокоили, хотя писал что будет рассылку присылать по всем моим родственникам, и не кто не кому не звонил и не писал, балаболы одним словом)))

Нет Окружение не беспокоили, хотя писал что будет рассылку присылать по всем моим родственникам, и не кто не кому не звонил и не писал, балаболы одним словом)))
У меня тоже просрочка в свои люди. Но нет ещё 30 дней . У вас сколько?

Сегодня прислал тоже смс этот номер. Окружение беспокоили?
Просто пытаются запугать людей чтобы они займ оплачивали вот и все, угрожают оскорбляют, возможно у меня тоже такое же подозрение что свои у меня там просрочка где то месяц по-моему)), мне многие пишут неизвестные мне люди я у них спрашиваю ваше фио и из какой компании ну толку ноль от этого что я им говорю, потому что они не когда не будут писать кто и откуда они, так как боятся что люди напишут жалобу и контору прессовать начнут органы власти )

Блин, их хрен поймёшь то на первый день аттракцион устраивают ,то до тридцати ждут.

Блин, их хрен поймёшь то на первый день аттракцион устраивают ,то до тридцати ждут.
Да я тоже это заметил и не раз такое было, многие компаний могут даже с первого дня твой договор отдать другому коллекторскому агентству у меня так было с фаст финанс они мой договор отдали церберам, они спокойные не раз предлагали со скидкой продлить заем ну я отказывался ))

Обзванивали в итоге? Тоже щас такое сообщение пришло
Нет не кто моим родным не звонил)) у меня все контакты которые не внесены в мой телефон находятся в блоке))