Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Нет Окружение не беспокоили, хотя писал что будет рассылку присылать по всем моим родственникам, и не кто не кому не звонил и не писал, балаболы одним словом)))
Нет Окружение не беспокоили, хотя писал что будет рассылку присылать по всем моим родственникам, и не кто не кому не звонил и не писал, балаболы одним словом)))
Просто пытаются запугать людей чтобы они займ оплачивали вот и все, угрожают оскорбляют, возможно у меня тоже такое же подозрение что свои у меня там просрочка где то месяц по-моему)), мне многие пишут неизвестные мне люди я у них спрашиваю ваше фио и из какой компании ну толку ноль от этого что я им говорю, потому что они не когда не будут писать кто и откуда они, так как боятся что люди напишут жалобу и контору прессовать начнут органы власти )
Да я тоже это заметил и не раз такое было, многие компаний могут даже с первого дня твой договор отдать другому коллекторскому агентству у меня так было с фаст финанс они мой договор отдали церберам, они спокойные не раз предлагали со скидкой продлить заем ну я отказывался ))
Пару дней назад названивали с номеров 89292489547, 89811185968, 89225183349, представлялись какой-то фирмой авангард что-ли (что-то связанное с инвистициями), типо я дал информацию в...
Россия; Санкт-Петербург и вся область
Фирма:ООО "Скартел"
Типааа какая то Камила...
Озвучила сумму ...и не говорит с какого агенства...не дополнительно смс от какого МФО
У меня их 50 штук...и по...
Коллекторская компания Альянс. Ваш договор передали с отказом. Коллекторская компания вправе осуществлять выездные взаимодействия с вами и членами вашей семьи до полного погашения долга. Вам 15...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.