Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Благодарю за ответ, да я у него спросил с какой он конторы до сих пор отвечает))) сказал что позвоню всему твоему окружению моим родителям и знакомым до сих пор не кто не позвонил, одни балаболы, они просто пытаются психически надавить на человека чтобы он оплатил займ
Благодарю за ответ, да я у него спросил с какой он конторы до сих пор отвечает))) сказал что позвоню всему твоему окружению моим родителям и знакомым до сих пор не кто не позвонил, одни балаболы, они просто пытаются психически надавить на человека чтобы он оплатил займ
Ну это хотябы человек дает информацию, а остальные скрываются для того чтобы не получить штраф, потому что как они могут сказать секретная информация )) лишь бы не говорить, при этом что у меня целая просрочек, и я незнаю откуда мне пишут и чего )
Ну это хотябы человек дает информацию, а остальные скрываются для того чтобы не получить штраф, потому что как они могут сказать секретная информация )) лишь бы не говорить, при этом что у меня целая просрочек, и я незнаю откуда мне пишут и чего )
Тема рабочая.
Сам так же делаю, прошу чтобы сделали "восстановление пароля" от личного кабинета)
Получаешь смс с новым паролем от ЛК, и чел не палит напрямую себя. в 9 из 10 случаев срабатывает)
Тема рабочая.
Сам так же делаю, прошу чтобы сделали "восстановление пароля" от личного кабинета)
Получаешь смс с новым паролем от ЛК, и чел не палит напрямую себя. в 9 из 10 случаев срабатывает)
Кто может писать? Могут ли реально начать звонить? С учетом, что я не указывала в анкетах ничьи номера.
У Вас просрочка по договору, Вы чего ожидаете?? Сейчас Вашим родственникам, друзьям и...
Россия; Санкт-Петербург и вся область
Фирма:ООО "Скартел"
Типааа какая то Камила...
Озвучила сумму ...и не говорит с какого агенства...не дополнительно смс от какого МФО
У меня их 50 штук...и по...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.