Видимо новенький с семейки капитальны)
ФАМИЛИЯ раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,30 минут жду!
Для...
Кто сталкивался? Представился Исламом сказал в гс в ватсап в течении 2 часов оплатить 20к, Назвал моих родителей, что будет им звонить итд, хотя их давно в живых нет. Потом я написала кто вы, что...
Пишут по поиску что это коллекторы Надо денег. Названивают всю ночь каждый час но у меня автоматом блокируется. Можно ли как то их наказать за ночной прозвон наказать?
Здравствуйте, пишет такой Текст «В связи с отказом возвращать займ,начинается работа с окружением,в21-00 назначена выездная группа по месту регистрации» спрашиваю что за компанию молчит не говорит...
Всем привет ,форумчане😉
Пишут не про меня,про знакомую.Была надпись под фотографией ее матери от данной особы(или особи😃)-«Нехорошая редиска,дочь …..,взяла деньги в долг и скрывается ,срочно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.