+79997210633

N

Ne Bespokoit

Гость
Всем привет! Кто может писать с номера 8 (999) 721-06-33? Пишут с ошибками в словах, и с кавказским акцентом.

Всем привет! Кто может писать с номера 8 (999) 721-06-33? Пишут с ошибками в словах, и с кавказским акцентом.
Не узнали кто это ? Сейчас увидела что тоже писал мол - где деньги за займ , в просрочке 495 5 дней, деньги сразу 3 дня , Каширо 4 дня

Своих нет , вот только кто выше , мне тоже с этого номера писали вечером , но я спала не увидела

Мне так и не ответили какая мфо , даже звонков сегодня еще не поступало , но думаю либо дс либо каширо всё-таки , дс долгосрок они бывают рано активизируются

Тоже каширо есть(неделя просрочки),да и деньги сразу(но у них 3 дня). Сегодня продолжили написывать.
Значит кто-то из них , ну мне ещё не писали , дс я позвонила на главный сказали ок в пн , каширо дозвониться не могу , угрожают или как ? Что пишут так и не понятно кто ?

Значит кто-то из них , ну мне ещё не писали , дс я позвонила на главный сказали ок в пн , каширо дозвониться не могу , угрожают или как ? Что пишут так и не понятно кто ?
Пишут всякие оскорблкния непристойного содержания, с дикими ошибками, и не русским акцентом. У меня вчера от каширо днем пришло смс официальное, что в связи с отсутствием оплаты компания начинает обработку персональных данных. И буквально часа через 3 смс от этого номера первые пошли.

Пишут всякие оскорблкния непристойного содержания, с дикими ошибками, и не русским акцентом. У меня вчера от каширо днем пришло смс официальное, что в связи с отсутствием оплаты компания начинает обработку персональных данных. И буквально часа через 3 смс от этого номера первые пошли.
А мне опять тоже самое написал мол где деньги за займ и всё, как робот . Больше не писали . По 3м не пошли у вас? Я думаю что каширо всё-таки это

А мне опять тоже самое написал мол где деньги за займ и всё, как робот . Больше не писали . По 3м не пошли у вас? Я думаю что каширо всё-таки это
Все приехать грозятся и наказать меня🙈🤣🤣🤣
Причем они пишут только по вечерам. Что вчера вечером, что сегодня. Я решила позабавляться,пишу в ответ, мол все ваши сообщения зафиксированы и написано заявление в полицию на вас и вашу компанию, и в ЦБ РФ жалоба направлена. Ожидайте вызова😅 Ну а че, мне уже реально смешно стало))) Да и в случае чего, реально жалобу накатаю, приложив скрины)
Номер кстати пробивается как воронежский.

а я так и не поняла кто это, но думаю на каширо , просто раз в день вечером одно и тоже сообщение - где деньги за займ и все, молчат больше ничего не пишут
Причем они пишут только по вечерам. Что вчера вечером, что сегодня. Я решила позабавляться,пишу в ответ, мол все ваши сообщения зафиксированы и написано заявление в полицию на вас и вашу компанию, и в ЦБ РФ жалоба направлена. Ожидайте вызова😅 Ну а че, мне уже реально смешно стало))) Да и в случае чего, реально жалобу накатаю, приложив скрины)

Мне с каширо писал +7937 руководитель судебного отдела , хотел договориться об оплате до 10.11. просрочка уже наверно месяц, сначала слали угрозы .

Это 495 кредит в итоге , уроды , хотя у меня там просрочка 7 дней , пока только этот пишет всякую ерунду

+7 (996) 887-22-76 всем привет, подскажите кто пишет с этого номера ?
Не нашли кто это? Какой то придурок пишет в 12 часов ночи. Я не отвечаю и понять не могу кто….

Не нашли кто это? Какой то придурок пишет в 12 часов ночи. Я не отвечаю и понять не могу кто….
Это 495 кредит , он безобидный просто пишет , по 3 не ходил , я через 5 дней оплатила