Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Нет Окружение не беспокоили, хотя писал что будет рассылку присылать по всем моим родственникам, и не кто не кому не звонил и не писал, балаболы одним словом)))
Нет Окружение не беспокоили, хотя писал что будет рассылку присылать по всем моим родственникам, и не кто не кому не звонил и не писал, балаболы одним словом)))
Просто пытаются запугать людей чтобы они займ оплачивали вот и все, угрожают оскорбляют, возможно у меня тоже такое же подозрение что свои у меня там просрочка где то месяц по-моему)), мне многие пишут неизвестные мне люди я у них спрашиваю ваше фио и из какой компании ну толку ноль от этого что я им говорю, потому что они не когда не будут писать кто и откуда они, так как боятся что люди напишут жалобу и контору прессовать начнут органы власти )
Да я тоже это заметил и не раз такое было, многие компаний могут даже с первого дня твой договор отдать другому коллекторскому агентству у меня так было с фаст финанс они мой договор отдали церберам, они спокойные не раз предлагали со скидкой продлить заем ну я отказывался ))
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Пару дней назад названивали с номеров 89292489547, 89811185968, 89225183349, представлялись какой-то фирмой авангард что-ли (что-то связанное с инвистициями), типо я дал информацию в...
Коллекторская компания Альянс. Ваш договор передали с отказом. Коллекторская компания вправе осуществлять выездные взаимодействия с вами и членами вашей семьи до полного погашения долга. Вам 15...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.