Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, хотела написать тоже. Умные, деньги мигом, свои люди. Они так пишут.Умных вообще нет. Это походу деньги мигом. Следом смс прислали с ссылкой на оплату.
Сначала они Эвересту передали, теперь видимо сами взялись. Меня интересует только одно, звонят ли они окружениюПонятно, хотела написать тоже. Умные, деньги мигом, свои люди. Они так пишут.
Не думаю что это Деньги Мигом.где ещё есть Просрочки?Умных вообще нет. Это походу деньги мигом. Следом смс прислали с ссылкой на оплату.
Просрочки во многих мфо, но такие как свои люди или кредит 7, белка без просрочек. Просто после их смс пришла ссылка на деньги мигом. Странно то что они были у Эвереста, а сегодня началось вот этоНе думаю что это Деньги Мигом.где ещё есть Просрочки?
Это совпадение видимо.Деньги Мигом такое не пишут.они нормально общаются.потом отдают на прозвон каллам типо Эвереста,потом идут в суд.ищите связи с другими.еще могут быть Макс кредит из питерских.а вообще любая другая компашка,т.к у них симки разных регионовПросрочки во многих мфо, но такие как свои люди или кредит 7, белка без просрочек. Просто после их смс пришла ссылка на деньги мигом. Странно то что они были у Эвереста, а сегодня началось вот это
Есть у меня еще подозрение на банкомато, с ними вообще ситуация интересная, сегодня закрыла их, но в личном кабинете договор не закрытЭто совпадение видимо.Деньги Мигом такое не пишут.они нормально общаются.потом отдают на прозвон каллам типо Эвереста,потом идут в суд.ищите связи с другими.еще могут быть Макс кредит из питерских.а вообще любая другая компашка,т.к у них симки разных регионов
Они с дня 20 могут такое начать писать.у них,Капиталина и Банни бывает что инфа в течении дня обновляется.если погасили то можно не переживатьЕсть у меня еще подозрение на банкомато, с ними вообще ситуация интересная, сегодня закрыла их, но в личном кабинете договор не закрыт![]()