+79961249038

julia555

Новорег
29 Авг 2024
105
12
1д 11ч 22м
Как понедельник так прям новые силы)))), вот узнать бы чей мотив таких смс, прям в Цб отправить от какой конторы пишут!

Вложения

• Screenshot_20241028_130446.webp
    Screenshot_20241028_130446.webp
    78.2 KB · Просмотры: 53
Как понедельник так прям новые силы)))), вот узнать бы чей мотив таких смс, прям в Цб отправить от какой конторы пишут!
А ЦБ РФ вам что? ЦБ РФ регулятор %. Не действий коллекторов.
Жалобы направляют в ФССП. Только они контролируют деятельность коллекторов и взыскателей.

А ЦБ РФ вам что? ЦБ РФ регулятор %. Не действий коллекторов.
Жалобы направляют в ФССП. Только они контролируют деятельность коллекторов и взыскателей.
Ну и фссп и цб я смотрела у них тоже есть оставить жалобу на сайте.

Зато на Вы обращается. Вежливый какой)))))

какие вежливые господа (прямо как в камеди клаб). Если Идентифицировать можно этих господ - однозначно жалобы в ЦБ и ФССП. Если нет- вопрос сложный

Из того что я видел на форуме ,это даже как то приятно слышать. Тем более он задаёт вопрос,будем или нет. А решать вам уже.

По существу,я бы давил их всеми силами и способами. Потому что один раз сходит с рук,они начинают наглеть. Когда будем пример что нельзя так делать,что ответные меры такие же жесткие как их угрозы,тогда и заткнуться они.

Вам такого рода присылали тоже смс)))
Да писал этот же номер, тоже самое один в один. Это банка томатов. Интересно когда они уже перестают написать, через какое время

Онлайн

Назад
Сверху