Я просто никогда о током не слышала, никто из знакомых и родственников не влезал…У меня много МФО было да плюс людям и за ЖКХ..друзьям и ЖКХ закрыла полностью..долги МФО вроде себе наметила что закрывать поочередно но иногда скидку большую предложат некоторые нервы вздергивали и я их закрывала.. пообещала больше не брать в долг и очень надеюсь что выполню это...но кто знает .. сейчас осталось 17 МФО..пытаюсь закрыть те что более выгодно.. правда сейчас могу сэкономить только на госпошлине, поэтому те что приказы отменяла я пытаюсь оплатить по реквизитам что бы не дошло до иска..те которые с решениями у меня в решении определена рассрочка на 6 месяцев.. четыре долга куплены ПКБ они мне предоставили рассрочку уже немного платить осталось и ПКО воксис ( простой вопрос долг) тоже дали рассрочку по 5000 три месяца ещё платить.. короче влезть легко было..а выбираюсь медленно но верно.. очень надеюсь в этом году погасить всё
Когда накопилось по 40 штук у мужа и у меня в сумме 80… у нас глаза на лоб полезли …
Не сразу нашла этот форум(очень жаль)
Очень много денег потеряли…
Деньги вернули только бустра, хурма и финлаб(не большие суммы) , остальные пишут что никаких переплат нет…
Хотя в Мани мене продлений было 6 или 7 по 3700, а брала 30
В итоге заплатила 37000 или 39
Я в такой истерике прибываю…
Доходили мысли что жить совсем не хочется..
Что это позор на всю жизнь, что квартиру заберут и все в этом духе….