Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я счас тоже им устрою тогда. Сюрпризы он мне тут обещает . Как хорошо что по тому адресу знакомый теперь живет с СК РФ-вот он ему устроит, если он сюрпризик какой то решит прислать, тем более дом весь камерами обустроен. А он че то названивал вам или вы сами решили позвонить?
Я счас тоже им устрою тогда. Сюрпризы он мне тут обещает . Как хорошо что по тому адресу знакомый теперь живет с СК РФ-вот он ему устроит, если он сюрпризик какой то решит прислать, тем более дом весь камерами обустроен. А он че то названивал вам или вы сами решили позвонить?
Я вчера решила с ним попереписываться, пыталась узнать ху из ху. Не сознался. Потом решила позвонить , разговор записан полностью и вот тут он прокололся!
Я вчера решила с ним попереписываться, пыталась узнать ху из ху. Не сознался. Потом решила позвонить , разговор записан полностью и вот тут он прокололся!
Я отправила жалобу, жалко у меня разговора нет. Это прям прямое доказательство конечно
Не пугал ничем? Сюрпризиками какими? Мне вон говорит сюрпризы отправит))) что вы ему сказали в итоге, когда он сказал ху из ху? Счас тишина у вас?
Я отправила жалобу, жалко у меня разговора нет. Это прям прямое доказательство конечно
Не пугал ничем? Сюрпризиками какими? Мне вон говорит сюрпризы отправит))) что вы ему сказали в итоге, когда он сказал ху из ху? Счас тишина у вас?
Не-а, у меня пока тишина. Я им в чате разнос еще устроила. На почту электронную тоже отправила скрины что жалоба в ФССП принята.
У вас этот полукед что говорил по телефону? Потом было какое то движение?
Не-а, у меня пока тишина. Я им в чате разнос еще устроила. На почту электронную тоже отправила скрины что жалоба в ФССП принята.
У вас этот полукед что говорил по телефону? Потом было какое то движение?
Салам, твой долг передала контора и указала, что раньше займы с твоей стороны платились исправно. Теперь тобой занимается наша коллекторская фирма и надеюсь ты в неприятности лезть не будешь. Все...
Алена, Аленка, привет, обращаться ко мне можешь - Александр, с сегодняшнего дня я буду делать неприятные вещи с тобой и твоим окружением.Брать бабки и крысить их вы мастера, но сегодня день икс и...
Сегодня попался вот такой интересный спесимен. Коллектор Экозайма (больше сегодня никому в ЛК не ходил). Через пару минут после первого сообщения поставил бомбер с кодами доступа на различные...
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с этим товарищем? От какой конторы может быть? Отправляет голосовые в Ватсапе, оскорбляет меня, мою семью, угрожает.
не подскажите кто это может быть? написывает сообщения, представляется Анзором, называет красавицей и пишет, что квартиру мою надо оформить через нотариуса на них, а в мфо позвонить и сказать, что...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.