ванклики есть в просрочке? номер похож на их. поудалял от них смски.. не вспомню. в деньгисразу вроде с других вещалиЗдравствуйте, подскажите какая мфо может писать с номера +79964098864
вот себе на память оставил) это как раз ванклики, вроде бы) Заур Исаев)Жестко, как будто в 90- вернулась
Кто угодно может быть, где займы брали?Здравствуйте, подскажите какая мфо может писать с номера +79964098864
ну никто угодно) в свое время стал +- запоминать манеру общения, и первые 3 цифры после восьмерки. у многих контор +- вещание идет с похожих номеров, так и научился различать без гетконтаков и прочего)Кто угодно может быть, где займы брали?
У 90 % номера на 996, если правильно владею информацией, берутся в интернете, и легко потом удаляются. Можно оформлять пачками, а не по одному.ну никто угодно) в свое время стал +- запоминать манеру общения, и первые 3 цифры после восьмерки. у многих контор +- вещание идет с похожих номеров, так и научился различать без гетконтаков и прочего)
из контор 20-25, с 996 писали мне только клики)У 90 % номера на 996, если правильно владею информацией, берутся в интернете, и легко потом удаляются. Можно оформлять пачками, а не по одному.
Побегушках😂 у меня истерический смех, извини. А если серьезно, кто эти сообщения пишет, откуда эти люди берутся, кто их рожает.как их земля носит.. не знакомым людям такое писать. Дибилы.2020год короновирус бушевал, откуда деньги взять, сейчас война. Неужели в положение не могут войти. И почему эти мфо вообще не закроют. У меня уже сил нет платить. Вчера родители приезжали, пришлось сознаться, правда сумму преуменьшила на 50000р. Так мама у меня взяла кредит 170000р я думала большую часть погашу, ага блин, погасила еще 120000 осталась и плюс теперь на мне 2 еще кредита до 2027года. Бесят эти мфо...был бы автомат пошла бы их всех расстреливать.QUOTE="ЕвгенийТом, post: 103728, member: 6397"]
вот себе на память оставил) это как раз ванклики, вроде бы) Заур Исаев)
ну мне знакомый юрист ответ сочинил)Побегушках😂 у меня истерический смех, извини. А если серьезно, кто эти сообщения пишет, откуда эти люди берутся, кто их рожает.как их земля носит.. не знакомым людям такое писать. Дибилы.2020год короновирус бушевал, откуда деньги взять, сейчас война. Неужели в положение не могут войти. И почему эти мфо вообще не закроют. У меня уже сил нет платить. Вчера родители приезжали, пришлось сознаться, правда сумму преуменьшила на 50000р. Так мама у меня взяла кредит 170000р я думала большую часть погашу, ага блин, погасила еще 120000 осталась и плюс теперь на мне 2 еще кредита до 2027года. Бесят эти мфо...был бы автомат пошла бы их всех расстреливать.
Поберушках 👆у меня это слово даже т9 не знаетну мне знакомый юрист ответ сочинил)
ну в регионах свои диалекты)Поберушках 👆у меня это слово даже т9 не знает
Так поныть хочется из за этих долгов, но не к кому. Сейчас тут проорусь: уроды, козлы, заебали, ненавижу, пусть они все передохнут., пусть их баб по кругу пускают, а у мужиков будет пол шестого. Конченые ублюдки, задолбали со своими страховками, теледокторами и пусть свои проценты в жопу засунут. Фух полегчало.. Я работать дальше, чтоб дальше эти долбанные долги отдавать.ну в регионах свои диалекты)
ну самы запоминающиеся были деньги сразу, там аж пена со рта летела в трубку 😂 а было 15 дней просрочки вроде бы)) и роботмани или как их там, которые терем и прочие еще) там вообще, и алкашом звала, и прочее) я ей спецом в 6 утра звонил потом неделю после загашения, а покричать на меня уже повода не было 😂Так поныть хочется из за этих долгов, но не к кому. Сейчас тут проорусь: уроды, козлы, заебали, ненавижу, пусть они все передохнут., пусть их баб по кругу пускают, а у мужиков будет пол шестого. Конченые ублюдки, задолбали со своими страховками, теледокторами и пусть свои проценты в жопу засунут. Фух полегчало.. Я работать дальше, чтоб дальше эти долбанные долги отдавать.