+79965045836

Турбо и эква кидаете на почту ,потом они вам позвонят сами или отправят смс ,чтобы связались по вопросу КК.У них такой порядок.
я переживаю по такому моменту, по факту когда оформляла указывала прошлую официальную работу, но фактически я там уже не работала. Понятно доход был, но не официальный, если я справку ндфл сделаю, будет понятно что я не работала. Вообщем незнаю, я тут поначиталась думаю, не будет ли это косяк с моей стороны. Я вообще тут читаю, то успокаиваюсь, то наоборот накручивать себя начинаю.

я переживаю по такому моменту, по факту когда оформляла указывала прошлую официальную работу, но фактически я там уже не работала. Понятно доход был, но не официальный, если я справку ндфл сделаю, будет понятно что я не работала. Вообщем незнаю, я тут поначиталась думаю, не будет ли это косяк с моей стороны. Я вообще тут читаю, то успокаиваюсь, то наоборот накручивать себя начинаю.
Они в анкетах сами Вам доходы приписывают ,так что какая разница какая работа указана в анкете
Вы просто сами знаете ,что подходите под снижение дохода ?можете посчитать ?
Я так понимаю ,что по справке 2-ндфл у вас ничего не будет (дохода),так?

Они в анкетах сами Вам доходы приписывают ,так что какая разница какая работа указана в анкете
Вы просто сами знаете ,что подходите под снижение дохода ?можете посчитать ?
Я так понимаю ,что по справке 2-ндфл у вас ничего не будет (дохода),так?
да, ничего не будет.
Но вот я тут и начиталась, что они могут написать заявление в полицию, типо я заведомо ложные данные предоставила

да, ничего не будет.
Но вот я тут и начиталась, что они могут написать заявление в полицию, типо я заведомо ложные данные предоставила
поймите одно ,что доход может быть официальный /неофициальный +дополнительный(сдача квартиры ,например)
Это я к вопросам с анкеты о заработке.
С работы можно уволиться в любой момент /потерять работу.Как они проверят вас на заведомо ложные сведения?не парьте себе голову,пугать только они так умеют
Заведомо ложные сведения это немножко другое )

поймите одно ,что доход может быть официальный /неофициальный +дополнительный(сдача квартиры ,например)
Это я к вопросам с анкеты о заработке.
С работы можно уволиться в любой момент /потерять работу.Как они проверят вас на заведомо ложные сведения?не парьте себе голову,пугать только они так умеют
Заведомо ложные сведения это немножко другое )
если по справке увидят, что на момент оформления у меня уже не было официального дохода. Меня только это останавливает.
А если справка будет только за этот год, так подойдет, не знаете?

если по справке увидят, что на момент оформления у меня уже не было официального дохода. Меня только это останавливает.
Вам выше все грамотно написали. Вы не подделывали паспортные данные, это главное. Проблема только в официальном доходе. У Вас и сумма и вопрос ну скажем мелкий, никто не будет этим заниматся. МФО надо деньги вернуть, а привлечение Вас им ничего не даст, штраф государству, не думаю что их это интересуют.

Вам выше все грамотно написали. Вы не подделывали паспортные данные, это главное. Проблема только в официальном доходе. У Вас и сумма и вопрос ну скажем мелкий, никто не будет этим заниматся. МФО надо деньги вернуть, а привлечение Вас им ничего не даст, штраф государству, не думаю что их это интересуют.
Спасибо, да загоняюсь я...... пошла на госуслуги, заказывать справку

Хорошо,допустим,официального не было.Был неофициальный ,штук 5))помощь родственников и тд

Спасибо, да загоняюсь я...... пошла на госуслуги, заказывать справку
Лучше через сайт налоговой,она там будет с электронной подписью от сегодняшнего числа

Хорошо,допустим,официального не было.Был неофициальный ,штук 5))помощь родственников и тд
Блин, я зациклилась на том, что указывала место работы, и тут же где-то начиталась что это косяк

Блин, я зациклилась на том, что указывала место работы, и тут же где-то начиталась что это косяк
Они будут смотреть снижение дохода по справкам,их не будет интересовать указанное в анкете место работы и место работы в справке .Вот)

Не переживайте. Мне кажется, что они эти справки формально спрашивают. Потому что некоторые просят предоставить за два периода, некоторые за текущий. Всё зависит от компании (мфо). Им проще дать вам КК и надеяться, что ваше фин.положение улучшится, чем вообще ничего не получить если вы встанете в глухую оборону. Потому что когда я писала эти письма на КК, я думала, что самые отбитые мфо (макс, свои люди и прочая нечисть) не дадут каникулы, а крупные пойдут на встречу, но получилось все абсолютно наоборот.

Не переживайте. Мне кажется, что они эти справки формально спрашивают. Потому что некоторые просят предоставить за два периода, некоторые за текущий. Всё зависит от компании (мфо). Им проще дать вам КК и надеяться, что ваше фин.положение улучшится, чем вообще ничего не получить если вы встанете в глухую оборону. Потому что когда я писала эти письма на КК, я думала, что самые отбитые мфо (макс, свои люди и прочая нечисть) не дадут каникулы, а крупные пойдут на встречу, но получилось все абсолютно наоборот.
перелопатила весь личный кабинет налоговой, дает справку только за 24год, за 25 в природе нет. Завтра утром буду звонить в налоговую, чтобы подсказали

перелопатила весь личный кабинет налоговой, дает справку только за 24год, за 25 в природе нет. Завтра утром буду звонить в налоговую, чтобы подсказали
Посмотрите на сайте сфр, я брала справки там.
Для этого на сайте СФР необходимо войти в «Кабинет получателя услуг» (с использованием логина и пароля от портала Госуслуг), затем в разделе «Заказ электронных справок» создать «Новый запрос». После отправки обращения справка будет сформирована и появится в личном кабинете заявителя. Документ будет подписан электронной подписью. Дистанционное оформление справки 2-НДФЛ также доступно через мобильное приложение «Социальный навигатор».

Дайте тогда такой совет, много мфо, даже перечислять не буду, названивают целый день, вообщем я не беру сейчас трубку, ну морально я не выдерживаю их тупые вопросы/допросы. Вот думаю или лучше брать, скажут не иду на контакт? Понятно что все буду закрывать, постепенно. Но они же все хотят все и сразу.
Напишите им письмо..что сотовая связь ввиду особенности отсеивает звонки..но ваша электронная почта активна и все сообщения они могут направлять на неё..от оплаты не уклоняетесь и просите предоставить информацию о рассрочке..и различных акциях..вы знаете мне повезло..половина стали писать на почту и перестали звонить и некоторые предложения интересные сделали.. конечно перед продажей долга но с большой скидкой

Онлайн

Назад
Сверху