Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне несовершеннолетнему сыну как-то такое пришло, но только его свидетелем вызывали. Я позвонила в этот орган, который прислал приглашение. Оказалось, реально они это сообщение отправили, но по ошибке.
Ну... вот так было.
Мне несовершеннолетнему сыну как-то такое пришло, но только его свидетелем вызывали. Я позвонила в этот орган, который прислал приглашение. Оказалось, реально они это сообщение отправили, но по ошибке.
Ну... вот так было.
Дабы не захлямлять ветку, не буду еще раз отвечать, что в моем случае это было по ошибке и его никуда не вызывали. Про остальные случаи сказать ничего не могу из-за отсутствия информации
В третий раз спрашиваю - КАК ОТПРАВИЛИ ПО ОШИБКЕ?????????????
Возможно, я пережимаю, но просто даж в страшном сне не могу представить как одному из трех моих несовершеннолетних детей приходит ТАКОЕ и потом просто - "ок, мы ошиблись, спасибо. Пойдите вы нах*й всем семейством. А те, кто ошиблись, дальше будут х*е*м клавиши нажимать."
Выдюжим.
И что? Это не показатель.
В 22 году мне приходила похожая смс. Фио участкового, адрес все было как надо. Я сама сходила туда и объяснила. Сказали что мошенники.
И с какого МФО это? Участковый вправе вам сказать, а не юлить
И что? Это не показатель.
В 22 году мне приходила похожая смс. Фио участкового, адрес все было как надо. Я сама сходила туда и объяснила. Сказали что мошенники.
И с какого МФО это? Участковый вправе вам сказать, а не юлить
Ну да. Мой пытался до меня дозвониться, я с незнакомых не брал. Пришел, взял объяснения и сказал, чтоб я его номер записал. Потом, когда ещё раз подавали, он просто позвонил, сказал, чтоб я пришел, расписался. Здравый мужик)
Кто может писать? Могут ли реально начать звонить? С учетом, что я не указывала в анкетах ничьи номера.
У Вас просрочка по договору, Вы чего ожидаете?? Сейчас Вашим родственникам, друзьям и...
Россия; Санкт-Петербург и вся область
Фирма:ООО "Скартел"
Типааа какая то Камила...
Озвучила сумму ...и не говорит с какого агенства...не дополнительно смс от какого МФО
У меня их 50 штук...и по...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.