+79965054738

Сергеевна

Новорег
3 Июл 2025
10
1
58м
Спросила своих товарище по несчастью, сказали что лучше не обращать внимания! Что по смс никто писать такое не должен

Вложения

• IMG_20250703_195223.webp
    IMG_20250703_195223.webp
    122.7 KB · Просмотры: 197
  • Screenshot_2025-07-03-19-11-48-092_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-07-03-19-11-48-092_com.google.android.apps.messaging.webp
    136.2 KB · Просмотры: 201
Спросила своих товарище по несчастью, сказали что лучше не обращать внимания! Что по смс никто писать такое не должен
И не должен и не может.
А вообще не ебите мозг, тут таких веток - как говна за баней. Читайте

Коллекторы развлекаются. Если надо участковый сам к вам приедет

Мне несовершеннолетнему сыну как-то такое пришло, но только его свидетелем вызывали. Я позвонила в этот орган, который прислал приглашение. Оказалось, реально они это сообщение отправили, но по ошибке.
Ну... вот так было.

Мне несовершеннолетнему сыну как-то такое пришло, но только его свидетелем вызывали. Я позвонила в этот орган, который прислал приглашение. Оказалось, реально они это сообщение отправили, но по ошибке.
Ну... вот так было.
Так тебе или сыну отправляли?
И не пизди-ка, гвоздика. С каких это пор "этот орган" вызывает 18- без представителей/опекунов?

Так я ещё раз спрошу - когда органы вызывали 18- без опекунов/представителей?
Дабы не захлямлять ветку, не буду еще раз отвечать, что в моем случае это было по ошибке и его никуда не вызывали. Про остальные случаи сказать ничего не могу из-за отсутствия информации

Оказалось, реально они это сообщение отправили, НО ПО ОШИБКЕ
В третий раз спрашиваю - КАК ОТПРАВИЛИ ПО ОШИБКЕ?????????????
Возможно, я пережимаю, но просто даж в страшном сне не могу представить как одному из трех моих несовершеннолетних детей приходит ТАКОЕ и потом просто - "ок, мы ошиблись, спасибо. Пойдите вы нах*й всем семейством. А те, кто ошиблись, дальше будут х*е*м клавиши нажимать."
Выдюжим.

но просто даж в страшном сне не могу представить
И не надо.
В третий раз спрашиваю - КАК ОТПРАВИЛИ ПО ОШИБКЕ?????????????
Я тоже на это неспокойно отреагировала, но всё же как-то спокойнее, чем вы на моё сообщение.

И не надо.

Я тоже на это неспокойно отреагировала, но всё же как-то спокойнее, чем вы на моё сообщение.
Спасибо за ответ. Все понятно стало.
У меня тож двоюродному прадеду кто только не писал.

Адрес то полицай реальный
И что? Это не показатель.
В 22 году мне приходила похожая смс. Фио участкового, адрес все было как надо. Я сама сходила туда и объяснила. Сказали что мошенники.
И с какого МФО это? Участковый вправе вам сказать, а не юлить

И что? Это не показатель.
В 22 году мне приходила похожая смс. Фио участкового, адрес все было как надо. Я сама сходила туда и объяснила. Сказали что мошенники.
И с какого МФО это? Участковый вправе вам сказать, а не юлить
Ну да и вправду с какого!! Спасибо

Телефон: +79965054738
├─Страна: Россия
├─Регион: Астраханская обл.
└─Оператор: ООО "Скартел"

Вряд-ли из Астрахани вас будут вызывать в Мурманске)) но молодцы, в гетконтакте он как дознаватель

Коллекторы развлекаются. Если надо участковый сам к вам приедет
Ну да. Мой пытался до меня дозвониться, я с незнакомых не брал. Пришел, взял объяснения и сказал, чтоб я его номер записал. Потом, когда ещё раз подавали, он просто позвонил, сказал, чтоб я пришел, расписался. Здравый мужик)

Телефон: +79965054738
├─Страна: Россия
├─Регион: Астраханская обл.
└─Оператор: ООО "Скартел"

Вряд-ли из Астрахани вас будут вызывать в Мурманске)) но молодцы, в гетконтакте он как дознаватель
Спасибо большое!

Если мент захочет тебя вызвать они либо позвонит и если ты трубки не берёшь то придёт к тебе домой

Онлайн

Назад
Сверху