Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне Умные наличные так писали, описывая дом, подъезд и тд. В яндекс картах роют. На следующий день утихли, так как я и моё окружение их всех игнорит. Уже за СП пошли.
Мне Умные наличные так писали, описывая дом, подъезд и тд. В яндекс картах роют. На следующий день утихли, так как я и моё окружение их всех игнорит. Уже за СП пошли.
Их самое главное игнорить полностью. У меня тётя испугалась, стала общаться и её дольше всех тиранили.
Свекровь пообещали, простите, "вые**ь, она заржала и сказала слава богу, жизнь половая возобновится. И тоже больше ей не звонили никто.
Ну и соц.сети мои удалили все. Профикредит писали обижено в ватсап: "все поудаляли о себе, вам там норм?" и долг продали.
Игнорируйте полностью, они всем кидают одно и то же, ещё год назад читал у кого-то 1в1. Им главное слабость не показывать и в диалог не ввязываться, отстанут быстрее.
так они и скажут. спрашивают тут потому, что как правило конкретные кАллекторы работают одинаково, шлют однотипные смс и вычислить кто это конкретно может быть довольно не сложно.
Вам прикрепить кучу сообщений где они пишут «догадывайся сама»? Многие даже через коды этого не делают, так как именно КАЛлам выгодно, чтобы человек не платил - у многих из них почасовая оплата. Да и почему я должна лишний раз отвечать и контактировать с ними, когда могу обратиться к людям, которые сталкивались с такими сообщениями и знают от кого они. Если бы все сообщения на форуме расценивались подобными вашему ответами, то зачем тогда вообще нужен форум или конкретно это тема? Умник
Здравствуйте. Написал в ватсапе номер
Я по поводу долга в микрозаймах беспокою, подскажи вопрос мирно будешь решать или я все таки начинаю обзванивать все окружение и предлагать гадости
+79964406807
Позвонил с этого номера следователь, назвал вдрес СК моего города. Сказал,что декада написало заявление и что возбуждают уголовное дело по 159 статье, типа надо минимум 3 платежа...
Каюсь, взяла много много займов (около 25),плюс 4 кредита
И долгов на 2млн, виновата сама, думала смогу выбраться, но никак
Сегодня пришло вот это.
Мани мен просрочка 5 дней, хотя до этого все...
Настя тебе время до 21:00 вернуть деньги ! Если оплаты не будем готовься мы по твоему окружению начнем работу , будем им звонить и просить для тебя фин помощи всех на уши поставим ! Сумма тут чуть...
Может кто подскажет ,откуда поступают атаки звонком ,меняются только последние цифры ,может кому названивали тоже
+7 (968) 915-59-54
+7 (968) 915-41-01
+7 (968) 915-41-66
И таких много
Коллекторское агенство "Не тот Свет". Вас предупреждали. По хорошему не захотели. Теперь от нашей работы, у вас у всех в глазах потемнеет. Что страх потеряли? Где оплата? Готовы к диалогу...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.