+79965179828

• Автор темы Автор темы linnxn
  • Дата начала Дата начала

linnxn

Новорег
23 Дек 2023
34
9
1д 10ч 44м
2303980B-1948-4BA6-9BE3-96C19FEF3EDC.png

Не подскажите чей почерк? Выудили места моего города. Интересно кто

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 37259Не подскажите чей почерк? Выудили места моего города. Интересно кто
Мне Умные наличные так писали, описывая дом, подъезд и тд. В яндекс картах роют. На следующий день утихли, так как я и моё окружение их всех игнорит. Уже за СП пошли.

Мне Умные наличные так писали, описывая дом, подъезд и тд. В яндекс картах роют. На следующий день утихли, так как я и моё окружение их всех игнорит. Уже за СП пошли.
спасибо большое, тогда фигня) Думала может из наземников кто-то

спасибо большое, тогда фигня) Думала может из наземников кто-то
Их самое главное игнорить полностью. У меня тётя испугалась, стала общаться и её дольше всех тиранили.
Свекровь пообещали, простите, "вые**ь, она заржала и сказала слава богу, жизнь половая возобновится. И тоже больше ей не звонили никто.
Ну и соц.сети мои удалили все. Профикредит писали обижено в ватсап: "все поудаляли о себе, вам там норм?" и долг продали.

Посмотреть вложение 37259Не подскажите чей почерк? Выудили места моего города. Интересно кто
Игнорируйте полностью, они всем кидают одно и то же, ещё год назад читал у кого-то 1в1. Им главное слабость не показывать и в диалог не ввязываться, отстанут быстрее.

почему ты не спрашиваешь кто это и от кого у написавшего?
так они и скажут. спрашивают тут потому, что как правило конкретные кАллекторы работают одинаково, шлют однотипные смс и вычислить кто это конкретно может быть довольно не сложно.

почему ты не спрашиваешь кто это и от кого у написавшего?
Вам прикрепить кучу сообщений где они пишут «догадывайся сама»? Многие даже через коды этого не делают, так как именно КАЛлам выгодно, чтобы человек не платил - у многих из них почасовая оплата. Да и почему я должна лишний раз отвечать и контактировать с ними, когда могу обратиться к людям, которые сталкивались с такими сообщениями и знают от кого они. Если бы все сообщения на форуме расценивались подобными вашему ответами, то зачем тогда вообще нужен форум или конкретно это тема? Умник:)