М
МаринаВлади
Гость
Сегодня сталкнулась с такой ситуацией, имею задолжности в нескольких МФО, сегодня на рабочий номер поступил звонок от абонента 89965469972 с просьбой пригласить меня к телефону, ну тк я уже там не работаю 2 недели, ему ответили, что я уже не работаю. На что мужчина оставил свой номер и сказал , что поставит номер на автопрозвон если не передадите информацию. И тут началось, систематически поступать звонки с переодичностью 1-2 мин, на 2 рабочих номера. Естественно мне позвонили бывшие коллеги и попросили разобраться. И тут же мне звонит моя знакомая с таким же вопросом, что ее номер также поставили на автопрозвон. Я набрала данный номер, попросила представиться и спросила по какому вопросу Вы просили меня связаться с Вами. В ответ получила неадекватную речь, что его зовут Сергей и что я должна оплатить долг, я повторно уточнила кому я должна, в ответ получила, что я сама должна знать кому. Далее посыпались выражения типо: Я твоя совесть, что он будет постоянно прозванивать номера моих знакомых, пока не оплачу, маты, запугивание. Незнаю куда написать жалобу тк в должна во многие МФО, а этот не представляется.