Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребята, сейчас пришло сообщение с номера 8 (996) 556-57-35, что начинают звонить в школу учителям, где учится мой ребёнок. Я в панике, кто нибудь сталкивался с таким?
Ребята, сейчас пришло сообщение с номера 8 (996) 556-57-35, что начинают звонить в школу учителям, где учится мой ребёнок. Я в панике, кто нибудь сталкивался с таким?
Я просто к тому, что я вот в ФССП писала на капу. Они им пальчиком погрозили.. В итоге у меня рассылки теперь по 3 пошли.. Сейчас уже написала в МВД, тут в ветках нашла, что можно в Роскомнадзор, тоже кинула все.. Как сделать, чтобы отстали, не понимаю
Я просто к тому, что я вот в ФССП писала на капу. Они им пальчиком погрозили.. В итоге у меня рассылки теперь по 3 пошли.. Сейчас уже написала в МВД, тут в ветках нашла, что можно в Роскомнадзор, тоже кинула все.. Как сделать, чтобы отстали, не понимаю
ну скорее всего ни как, раз им пофиг. Они уже решались лицензий, но им пофиг. ну или реально жестить самим, пугать учредителей ставить им бомберы и их семьям. Я сам уже не знаю как это говно победить
ну скорее всего ни как, раз им пофиг. Они уже решались лицензий, но им пофиг. ну или реально жестить самим, пугать учредителей ставить им бомберы и их семьям. Я сам уже не знаю как это говно победить
Где найти инфу на учредителей? я с ночи что-то не сплю.. Они меня тревожат.. Остальные после жалоб отваливаются, к счастью.. У кликов вон суд из-за меня 9 числа был, не посмотрела только, чем дело закончилось. Ну да придет письмо..
Где найти инфу на учредителей? я с ночи что-то не сплю.. Они меня тревожат.. Остальные после жалоб отваливаются, к счастью.. У кликов вон суд из-за меня 9 числа был, не посмотрела только, чем дело закончилось. Ну да придет письмо..
Форумчане, подскажите пожалуйста!
Пришло смс с вызовом на допрос в ГУВД по Москве. Данный номер указан как контактный.
Само смс пришло с номера +7 (999) 163-98-27
Понимаю, что каллы балуются...
Сегодня повзонил молодой человек наглый, сказал что есть просрочка менее 10тыс. в компании, название которой "кредит с цифрами", говорит погасите или родители звонить. Я пыталась узнать какие...
Кто знает, чей шаблон?
сейчас ты отдашь все,что было тобой взято.Было слишком много предупреждений. Быть крысой это твой выбор. С тобой я церемониться больше не буду,но родных твоих, друзей, да...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.