+79965565735

ира0987

Новорег
9 Сен 2025
26
3
17ч 50м
Ребята, сейчас пришло сообщение с номера 8 (996) 556-57-35, что начинают звонить в школу учителям, где учится мой ребёнок. Я в панике, кто нибудь сталкивался с таким?

├─Телефон: +79965565735
├─Страна: Россия
├─Регион: Новосибирская обл.
└─Оператор: ООО "Скартел"

Каширо, капиталина, баниманни есть?

Да все они есть!!
просрок какой? пишите жалобу в фссп и потом всем им на почту копию и отбивку о том что принято в работу

просрок какой? пишите жалобу в фссп и потом всем им на почту копию и отбивку о том что принято в работу
Просрок месяц, сейчас оформляю банкротство. Так и сделаю, напишу.

Ребята, сейчас пришло сообщение с номера 8 (996) 556-57-35, что начинают звонить в школу учителям, где учится мой ребёнок. Я в панике, кто нибудь сталкивался с таким?
Какой кошмар, гнилые мудилы, не спускайте им этого с рук

Просрок месяц, сейчас оформляю банкротство. Так и сделаю, напишу.
ну месяц - опасный срок, могут и начать исполнять

├─Телефон: +79965565735
├─Страна: Россия
├─Регион: Новосибирская обл.
└─Оператор: ООО "Скартел"

Каширо, капиталина, баниманни есть?
Мне кажется это не они, у их семейства новосибы с других цифр, да и такие сообщения про школу в первые вижу, чтобы татары слали, здесь кто то другой

У вас экозайм есть в просрочке?

А это помогает разве с их случае? Именно про Каширо и капу..
для профилактики будет не плохо но вроде как это не они

для профилактики будет не плохо но вроде как это не они
Я просто к тому, что я вот в ФССП писала на капу. Они им пальчиком погрозили.. В итоге у меня рассылки теперь по 3 пошли.. Сейчас уже написала в МВД, тут в ветках нашла, что можно в Роскомнадзор, тоже кинула все.. Как сделать, чтобы отстали, не понимаю

Я просто к тому, что я вот в ФССП писала на капу. Они им пальчиком погрозили.. В итоге у меня рассылки теперь по 3 пошли.. Сейчас уже написала в МВД, тут в ветках нашла, что можно в Роскомнадзор, тоже кинула все.. Как сделать, чтобы отстали, не понимаю
Долго просрок? Вообще, как они любят писать до талого еб мозг, у меня +365 дней продали в пкб

ну скорее всего ни как, раз им пофиг. Они уже решались лицензий, но им пофиг. ну или реально жестить самим, пугать учредителей ставить им бомберы и их семьям. Я сам уже не знаю как это говно победить

По 3 ходили? Что вообще делали?
Именно те, что +365 были по третьим не ходили, но приходили домой 1 раз(но я из Казани). Которые +30 из их семейки только до мамы дошли.

ну скорее всего ни как, раз им пофиг. Они уже решались лицензий, но им пофиг. ну или реально жестить самим, пугать учредителей ставить им бомберы и их семьям. Я сам уже не знаю как это говно победить
Терпеть либо гасить, больше никак

Где найти инфу на учредителей? 🤔я с ночи что-то не сплю.. Они меня тревожат.. Остальные после жалоб отваливаются, к счастью.. У кликов вон суд из-за меня 9 числа был, не посмотрела только, чем дело закончилось. Ну да придет письмо..

А кэш магнита нет у вас?

То, что пишут мне, меня не беспокоит. А вот, что уже вторая рассылка по близким-плохо
Отвалят от третьих рано или поздно, если они их про игнорят, слабые места ищут

Где найти инфу на учредителей? 🤔я с ночи что-то не сплю.. Они меня тревожат.. Остальные после жалоб отваливаются, к счастью.. У кликов вон суд из-за меня 9 числа был, не посмотрела только, чем дело закончилось. Ну да придет письмо..
глаза бога, руспрофайл

Отвалят от третьих рано или поздно, если они их про игнорят, слабые места ищут
Игнорят. Они просто одинаковую рассылку по мне и третьим делают. Слово в слово. Причем с одних и тех же номеров. Вот интересно, как долго будут делать

Онлайн

Назад
Сверху