+79965565735

И в полиции не забудьте сказать, что если мер не предпримут, вот не дай Бог эта личность что то с ребёнком сделает или попытается до попытки самоубийства довести, вы в прокуратуру и сми будете писать, что вот заявление было, но не отреагировали.
Совсем уже выродок охренел. Пусть на нарах посидит. Байка про сексуальные наказания на зоне, это просто байка. Но пусть-ка с подобными вводными, он среди своей родни финансы потом ищет, чтобы не били слишком много.

И в полиции не забудьте сказать, что если мер не предпримут, вот не дай Бог эта личность что то с ребёнком сделает или попытается до попытки самоубийства довести, вы в прокуратуру и сми будете писать, что вот заявление было, но не отреагировали.
Совсем уже выродок охренел. Пусть на нарах посидит. Байка про сексуальные наказания на зоне, это просто байка. Но пусть-ка с подобными вводными, он среди своей родни финансы потом ищет, чтобы не били слишком много.
Не байка. Там правда есть петухи😅инфа 100😅

Да, надо их прижучивать, ещё бы узнать от какой компании он работает...

Все они есть!!@
Эти тоже просто могут с Новосибирских номеров. Я б написала или позвонила в бустру и лайк. И надо прям орать, что их кал прокололся и вы все записали, отправляете в ФССП. И тут все прекратится, но не знаю на долго ли. Будут звонить из службы по работе с претензиями и разбираться

Вобщем этот Резник Роман мне вот это все написывл, и звонил моему знакомому, такого не встречали?

Вложения

• Screenshot_20250911_194224_Photos.webp
    Screenshot_20250911_194224_Photos.webp
    85.9 KB · Просмотры: 28
Вобщем этот Резник Роман мне вот это все написывл, и звонил моему знакомому, такого не встречали?
Фото, фейк из интернета. Имя наверняка тоже.

Вложения

• псевдорезник.webp
    псевдорезник.webp
    59.6 KB · Просмотры: 16

Онлайн

Назад
Сверху