+79965943474

• Автор темы Автор темы doki
  • Дата начала Дата начала

doki

Новорег
30 Июл 2024
12
0
1ч 30м

Вложения

• IMG_0216.webp
    IMG_0216.webp
    21.4 KB · Просмотры: 42
я могу так написать, Семен
А если без шуток? Мне впервые такие сообщения приходят. Как вообще на них реагировать? Чего ожидать

ну передаётся и передаётся... сидеть и бояться?
Для меня это первый опыт. Я не знаю чего ожидать. Вполне логично, что я возможно буду переживать и «сидеть и бояться»

Для меня это первый опыт. Я не знаю чего ожидать. Вполне логично, что я возможно буду переживать и «сидеть и бояться»
ну передаётся и передаётся... сидеть и бояться?
И как мне понять, какой из займов передали коллекторам? В личном кабинете же вряд ли будет писаться это

Есть просрочки в белке, вебзайм, джой Мани, тинькофф, платиза. Кто так может писать, и на сколько это правда, что договор передали коллекторам?
Вероятнее всего это белка ,можешь пообщаться с ними и выяснить куда платить ,если есть чем платить конечно,можешь не общаться в принципе

Вероятнее всего это белка ,можешь пообщаться с ними и выяснить куда платить ,если есть чем платить конечно,можешь не общаться в принципе
Звонил им на горячую линию сегодня. Спрашивал, они ли это, сказали, мол «мы только пишем от своего лица, безымянные номера это точно не мы». И на сколько вероятно, что договор и вправду передали коллекторам?. В белке просрочка 2 дня. В остальных больше 10 дней.

Звонил им на горячую линию сегодня. Спрашивал, они ли это, сказали, мол «мы только пишем от своего лица, безымянные номера это точно не мы». И на сколько вероятно, что договор и вправду передали коллекторам?. В белке просрочка 2 дня. В остальных больше 10 дней.
Да никакая мфо на горячей линии никогда в этом не признается,это чёрные коллекторы,поймите, их задача вас запугать чтобы вы оплатили,вам есть чем оплатить сейчас ?Когда договор действительно уйдёт в коллекторскую организацию, вас об этом уведомят документом

Да никакая мфо на горячей линии никогда в этом не признается,это чёрные коллекторы,поймите, их задача вас запугать чтобы вы оплатили,вам есть чем оплатить сейчас ?
Есть оплатить пару займов, но как мне понять, какие закрывать именно? Мне желательно закрыть те, от кого впервую очередь такие смс поступают

Семен, будь сильным. Решил не платить - не плати. Не верь, не бойся, не проси.

От страшных смс еще никто не умирал.

Семен, будь сильным. Решил не платить - не плати. Не верь, не бойся, не проси.

От страшных смс еще никто не умирал.
Понятное дело, что от смс никто не умирал. Но за этими смс могут начать назревать неприятные последствия. Вот и спрашиваю, чего ожидать

Есть оплатить пару займов, но как мне понять, какие закрывать именно? Мне желательно закрыть те, от кого впервую очередь такие смс поступают
Ну так узнайте у этого номера куда платить ,мы тут точно не знаем об этом

Понятное дело, что от смс никто не умирал. Но за этими смс могут начать назревать неприятные последствия. Вот и спрашиваю, чего ожидать
глянь ветки людей с ИП по 400к + просроками лохматыми с 22 года и тд, сразу приободришься чуточку)

В каком плане? Можно подробнее пожалуйста, а то я очень переживаю на этот счет.
из тех, кто у тебя в просрочках...так может писать любое мфо...если хочешь общаться с ними-общайся, выводи на ссылки и пиши запись с экрана...для чего? жалобу на них?
если не общаешься-то в игнор, как-то так

Онлайн

Назад
Сверху