+79966055194

Снова пришла смс вот такого образца
Позвоните на гл и устройте им там разнос,а так же скажите,что знаете что это они и уже жалобы написаны

Ничего не докажешь, просто номер, все время с разных будут писать, в блок и не отвечать
Это просто как рассылка что ли?звонила уже и на горячую линию, ругалась, говорила, что судебным приставам жалоба и в прокуратуру. Это не наши номера, и всё. Одни разговоры, что не их? Смысла нет никакого.

Это просто как рассылка что ли?звонила уже и на горячую линию, ругалась, говорила, что судебным приставам жалоба и в прокуратуру. Это не наши номера, и всё. Одни разговоры, что не их? Смысла нет никакого.
Смысл есть, вопрос почему одни не отстают, а вторые ни хотят выполнять свой долг.

А просрочка какая? Кроме угроз нашли кого?
У меня основные бои были с Контролем.
Две МФО туда передали, просрочки были 14 и 20+ дней.
Звонили 3-им, говорили, что я много должен и должен всем на свете, прячусь.
Суммы тоже были небольшие 10 000 и 12 000.
В социальных, я только в ВК был, от туда и контакты вытащили, сейчас закрыл страницу.
Вычислил быстро, раскачивал по телефону, на подсказки, проверял смс и почту, кому передали на днях, на сайтах МФО как правило есть информация с кем они работают, а отмороженных к счастью не много.
Потом звонок в МФО, объяснял, что просрочка у меня только у Вас, мне откровенно пофиг кому они там передали, Контролю, Васе Пупкину и т.д., по агентскому договору отвечают ОНИ.
А моей родне на меня пофиг, а мне на родню, и человек я злой и обидчивый, буду их засыпать жалобами до посинения.
Но есть и положительные качества у меня, короткая память, если о себе не напоминать, я забуду о них очень скоро

У меня основные бои были с Контролем.
Две МФО туда передали, просрочки были 14 и 20+ дней.
Звонили 3-им, говорили, что я много должен и должен всем на свете, прячусь.
Суммы тоже были небольшие 10 000 и 12 000.
В социальных, я только в ВК был, от туда и контакты вытащили, сейчас закрыл страницу.
Вычислил быстро, раскачивал по телефону, на подсказки, проверял смс и почту, кому передали на днях, на сайтах МФО как правило есть информация с кем они работают, а отмороженных к счастью не много.
Потом звонок в МФО, объяснял, что просрочка у меня только у Вас, мне откровенно пофиг кому они там передали, Контролю, Васе Пупкину и т.д., по агентскому договору отвечают ОНИ.
А моей родне на меня пофиг, а мне на родню, и человек я злой и обидчивый, буду их засыпать жалобами до посинения.
Но есть и положительные качества у меня, короткая память, если о себе не напоминать, я забуду о них очень скоро
У меня капиталина

Пишите жалобы, закидывайте, как они Вас. Понятно, и им и нам, что 100 заявлений просто лежат и пылятся, не интересно, а 1 000 может заставит кого-то взять в работу, может звёздочка или грамота дадут.
Просто молчать не вариант, у нас тоже зубы есть
Тем более у Вас шантаж и угрозы

Пишите жалобы, закидывайте, как они Вас. Понятно, и им и нам, что 100 заявлений просто лежат и пылятся, не интересно, а 1 000 может заставит кого-то взять в работу, может звёздочка или грамота дадут.
Просто молчать не вариант, у нас тоже зубы есть
Тем более у Вас шантаж и угрозы
Жалоба уже написана судебным приставам и в прокуратуру на них

Я о том, что новая смс, новое заявление
Я сразу же после, как смс, от них приходит, я отправляю судебным приставам и в прокуратуру и созвонюсь с самим судебным приставам все рассказываю ему.

Я сразу же после, как смс, от них приходит, я отправляю судебным приставам и в прокуратуру и созвонюсь с самим судебным приставам все рассказываю ему.
А как отправить судебным приставам жалобу, мне Тоже пришло от них , пугалки , как выше писали

Снова смс от них была. И не страшно им что говорю на них жалоба написана
Не страшно, т.к. наказание от ФССП предупреждение.
Прям закусились они на Вас.

А какая у Вас сумма долга, что они каждый день дёргают
Мне кажется исходя из ветки..что такое поведение с должником это политика компании и тут неважно какая сумма..и у каждого есть своя так называемая черта.. СМС и звонки у меня например уходили в спам.. но мне они позвонили на рабочий телефон..правда не долго говорил и почти сразу скинул и на сотовый мне перезвонил...говорил спокойно.. даже услышал то что могу только частями платить..но мне и этого хватило что бы их поставить на первое место в моем списке должников и оплатить их
Кстати он сказал что звонящим и пишущим не дают сведения о должника многие..это что бы не мог проговориться а должник пожаловаться

Даже в выходные не дают покоя

Вложения

• Screenshot_20250607-153420.webp
    Screenshot_20250607-153420.webp
    77.7 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20250607-153825.webp
    Screenshot_20250607-153825.webp
    68.6 KB · Просмотры: 29
Млин, вы так и не поняли что ли, это информатор у них, для всех должников не напрямую с вами только, кто-то работает. Всем абсолютно должникам своим, они рассылают, такого рода сообщения и чем больше вы им показываете, что вас это напрягает, тем больше увеличивается шанс, что конкретно у вас и 3-ему лицу звонок/смс осуществят

О,моё любимое-нытье про репутацию и окружение. И вот что по этой логике должно произойти с должником,если денег нет? Из-за страха перед тётей Машей,деньги появятся?
Заблочьте вы их и всё.
У меня,кстати,до реальных лиц так ничего и не дошло. Но у меня указан везде предыдущий адрес работы,а из контактов можно найти только маму,но она и сама в курсе,что у неё дочь не очень получилась😁

Млин, вы так и не поняли что ли, это информатор у них, для всех должников не напрямую с вами только, кто-то работает. Всем абсолютно должникам своим, они рассылают, такого рода сообщения и чем больше вы им показываете, что вас это напрягает, тем больше увеличивается шанс, что конкретно у вас и 3-ему лицу звонок/смс осуществят
Но он в этот раз ответил на то что приставам заява написана

Не общайтесь Вы с ними, это бесполезно.
Хотели проинформировать, что оплата в понедельник, сказали и заблокировали номер

Онлайн

Назад
Сверху